摩托车论坛

搜索

绝对不是广告贴,速马力机油 Extra 10W-50使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-1-6 09:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      本人声明:绝不是打广告是使用感受贴!

速马力机油 Extra 10W-50 铁罐装

本人是一位爱好摩托车的车友,平时上班或者代步都是开五羊本田WH125-F SPACY 100 优悦100 国二版,车现在都有9年了!

原来这车都是我家里人开的保养的时候都是在车行换大概25元左右机油(我不知道是不是垃圾油反正都没有听过这品牌)后来这车到我接手开,刚刚给我第一次保养的时候我是用埃尔夫蓝摩法20W-40当时还是夏天所以用的机油粘度大,后来我也用过摩特3100 、5100、8100还有300V ,摩特机油在动力上是很好的不过..........发动机震动大可能我的车是五羊本田优悦100把(每辆车用的油会有所不同),后来也用过威爽10W-40威爽是本田的合作伙伴,所以威爽讲真心话在本田车真的好用不过............性价比不是很高,就在2016年11月的时候我就在某宝上买了速马力Extra 10W-50机油 ,我还是第一次用日本制造的机油,虽然有车友说速马力热衰快,但是在我的优悦100上没有这种现象,发动机的震动给以前小了、发动机声音也小了,现在都跑了有2950公里,机油还没有热衰的现象。       我本人的优悦100摩托车平时是用95号汽油,火花塞也换上了NGK铱金火花塞就连点火线也换了NGK铱金专用线马力也有所提升,对于摩托车的机油保养本人总结了机油的级数不要用SF的最好用SL、SG、SM、SN的全合成机油或半合成机油,夏季最好用15W-40或20W-50冬季5W-40或10W-40,不过要想有加速快和极速快最好5W-40和10W-40粘度低发动机的功率就会有所提升!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-1-7 05:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-1-17 08:10 | 只看该作者
日本技术,中国老板,性能秒长城没问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-1-17 11:00 来自手机 | 只看该作者
这么高的粘度  声音当然小  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-17 11:15 | 只看该作者
才CF的等级,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-7 02:48 | 只看该作者
按照2,3楼的说法,但凡中国人民做的东西都是山寨与垃圾?还有为了做个好产品非得要去套个日本牌子曲线救g?可叹央央中华`````

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:35