摩托车论坛

搜索
楼主: 黑色幽默123

佳御终结者,国内首台125CC水冷电喷引擎,三阳FIDDLE Ⅲ ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-9 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
不知道质量咋样??国内生产的和台湾生产的是一样的吗??售价多少?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-9 01:55 | 显示全部楼层
20年前的光阳巡洋舰 最大功率8(7500转) 最大扭矩10.3(6500转)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-9 03:09 | 显示全部楼层
晕死,胆子也大,不是排量越大,功率越大就越好的,三阳怎么可以和甲鱼去比,完全不是一样的东西,去和光阳比比差不多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-9 03:12 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-1-7 13:38
以国产三阳的品牌知名度,做工用料和产品质量,这款车挑战甲鱼的销量地位纯属笑话

总算来了个懂车的朋友,我刚刚试驾了一下这个三阳,当我坐上去听到扭油门后发动机的生意,我就下来了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-9 03:38 | 显示全部楼层
GH琪琪 发表于 2017-1-9 11:12
总算来了个懂车的朋友,我刚刚试驾了一下这个三阳,当我坐上去听到扭油门后发动机的生意,我就下来了。

台巴子的东西,超越不了小外国人的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-9 13:23 | 显示全部楼层
电喷,水冷,联动刹车都用上了,发动机参数也很不错,三阳好样的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 01:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 01:42 | 显示全部楼层
apllion 发表于 2017-1-7 15:12
非常不错,动力不输150,起步不肉。建议还是抱着老观念的可以去看看真车,有条件试驾一下。说句实话,甲 ...

我现在骑的是豪爵VR150,单减震,海王星同款150风冷发动机,功率7.9千瓦左右。极速估计也就是95gps,感觉很一般。要是这车比我的150风冷发动机要好。我打算真的就换!目前我的车才3000公里左右,但是觉得比我以前水车踏板车多了。没激情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-11 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
三阳的质量。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 02:38 | 显示全部楼层
我买车从来不看参数。还有这车造型实在是太难看了,而且三洋这品牌质量严重让我鄙视,因为我朋友就有一辆,三天两头的保险憋,不着车,现大眼了,不到2000公里就卖了。虽然甲鱼不改款让人痛心不已,但目前已甲鱼的设计,还真没有一个能让我觉得适合我的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 02:41 | 显示全部楼层
以国产三阳的品牌知名度,做工用料和产品质量,这款车挑战甲鱼的销量地位纯属笑话

确实,有人买车只看参数,这让我特别不理解。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-11 02:48 | 显示全部楼层

在国内,合资本田只要保持稍微比其他车好一点点就可以了,反正太好的造出来大家也买不起,但是如果其他合资厂出个比较优秀的,本田会马上跟进一个再比你好一点点的(不是全面好一点而是大部分人在意的部分如油耗、声音比你好一点),因为不管是铃木、雅马哈还是台湾两阳和本田比综合实力差距太大,玩不过本田的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-11 02:59 | 显示全部楼层
就看中低速的骑行能不能做到本田的平顺丝滑了

本田现在也就只剩这卖点了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-11 03:08 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-1-11 10:48
在国内,合资本田只要保持稍微比其他车好一点点就可以了,反正太好的造出来大家也买不起,但是如果其他合 ...

所以说,本田不愧是最务实的,用最小的成本换取最大利益

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-11 03:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 11:47 | 显示全部楼层
weilinghao 发表于 2017-1-11 09:42
我现在骑的是豪爵VR150,单减震,海王星同款150风冷发动机,功率7.9千瓦左右。极速估计也就是95gps,感觉 ...

我比较的是三阳自己的150踏板,你要说激情,这车也没啥激情。真要激情,试驾的时候边上有辆pgo,3万多,还是挺激情的。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-16 12:05 | 显示全部楼层
没进取心,还是让国内的禁摩和保护政策给害的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-1-11 10:38
我买车从来不看参数。还有这车造型实在是太难看了,而且三洋这品牌质量严重让我鄙视,因为我朋友就有一辆, ...

买车不看参数,在你心中甲鱼是造型最好的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 17:21 | 显示全部楼层
这个外形我还是骑甲鱼算了,不是我想要的车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-17 12:54 | 显示全部楼层
价格12000,还是不错的!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:27