摩托车论坛

搜索
楼主: 黑色幽默123

佳御终结者,国内首台125CC水冷电喷引擎,三阳FIDDLE Ⅲ ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-7 05:38 | 只看该作者
以国产三阳的品牌知名度,做工用料和产品质量,这款车挑战甲鱼的销量地位纯属笑话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 07:12 | 只看该作者

非常不错,动力不输150,起步不肉。建议还是抱着老观念的可以去看看真车,有条件试驾一下。说句实话,甲鱼这种古董车已经没有可比性,还再拿来比只能是情怀了。
塑料件,比如开关啊,车锁啊,机油盖子啊不如本田,有点丢分。但是车底的金属部分,我仔细看了好几圈,车架啊,轮毂啊,避震啊,水箱赛热啊,排气啊,总之金属件相当可以。对得起车价。加上动力操控,综合起来肯定是超于甲鱼没问题的。
至于耐用性只有时间去验证了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-7 07:40 来自手机 | 只看该作者
我的三阳心动125六年才跑了16000,不知道可以置换吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-7 07:42 来自手机 | 只看该作者
CBS这个还好,我去年卖的大林Q3也带这个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 08:23 | 只看该作者
不知道和佳御有什么可比性。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 08:58 | 只看该作者
价钱 1万 2 绝对 合适  还要看品控 怎么样。小问题多不多  希望有竞争,消费者才的利

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-7 13:01 | 只看该作者

在本田这个技术宅男跟前,无论是装配,用料,工艺,品牌美誉度,产品的耐用度和故障率,三阳还是个小个子。
横空出世???笑话,只是本田懒的亮肌肉而已。
佳御终结者???更是个笑话,难以望其项背,吃灰吧!
好吧,最终让市场来检验吧! 拭目以待!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-7 13:35 来自手机 | 只看该作者
apllion 发表于 2017-1-7 15:12
非常不错,动力不输150,起步不肉。建议还是抱着老观念的可以去看看真车,有条件试驾一下。说句实话,甲 ...

非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-7 13:36 来自手机 | 只看该作者
!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 13:49 | 只看该作者
听声音~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 13:49 | 只看该作者
metalzj 发表于 2017-1-7 21:01
在本田这个技术宅男跟前,无论是装配,用料,工艺,品牌美誉度,产品的耐用度和故障率,三阳还是个小个子 ...

写得好!可惜底气完全不足,懒惰的合资厂根本就不屌你这些yy,人家一个拖鞋外形和上个世纪的技术就可以用到现在,所以相对勤快的光阳和三阳才能在国内这种日系欧系的包围圈里面杀出一大口饭来。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-7 14:42 来自手机 | 只看该作者
只有我觉得这车丑吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-7 14:43 | 只看该作者
三阳网站是不是有问题?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 16:23 | 只看该作者
metalzj 发表于 2017-1-7 21:01
在本田这个技术宅男跟前,无论是装配,用料,工艺,品牌美誉度,产品的耐用度和故障率,三阳还是个小个子 ...

喷了,踏板车全球最主要的市场是欧洲,欧洲踏板车销量冠军是台湾光阳,部分地区市场占有量高达48%。三阳在技术上是不输光阳的,在台湾双阳基本平起平坐。踏板车领域台湾的技术非常强。不知道你说的吃灰根据什么得出的结论?因为无知而信口开河,这样的事情还是少做做比较好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-8 01:30 来自手机 | 只看该作者
12800,在国内合资产品中算是高端产品了,只是厂家为何不做成双避震

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-8 02:33 | 只看该作者
离地间隙100MM,跟甲鱼一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-8 02:39 | 只看该作者
台湾的光阳和三阳,在踏板车领域,放眼全球,技术也是首屈一指的。
这款全水冷发动机,技术领先 甲鱼 是毫无疑问的。质量两阳的产品绝对可以放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 02:43 | 只看该作者
      这不是like180造型么?光阳要跳起来了。后碟刹不错,看外形 底盘高重心也高,刹车要小心哦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-8 03:32 | 只看该作者
除了马桶不如佳御大,外形杀马特,其他参数确实都比佳御高大上,唉 佳御买早了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-8 11:10 | 只看该作者
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\46071224\QQ\WinTemp\RichOle\$UW0JTOP%GM3FDKZ3~XTKI2.pngfile:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\46071224\QQ\WinTemp\RichOle\$UW0JTOP%GM3FDKZ3~XTKI2.png

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:34