摩托车论坛

搜索

求推荐矮个子能骑的越野

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-6 03:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
个子只有1.65,最近喜欢上越野的造型,想买个玩玩,要求必须能上牌不越野,只是市区代步,要双脚能着地,偶尔跑跑远途,或国道比较烂的路
比较喜欢x2x黑绿色的版花,还有钱江的造型,但这两款似乎都挺高,不知道能不能骑,有多年骑行经验
老司机们来给推荐吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 05:01 | 显示全部楼层
身高不是问题,更多的看吨位,坐上去直接下来5-10cm..双脚稳稳落地

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 07:37 | 显示全部楼层
川崎150 你这身高都双脚着地稳稳的,还嫌车矮呢,减震很赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-1-6 14:43 | 显示全部楼层
we_One 发表于 2017-1-6 13:01
身高不是问题,更多的看吨位,坐上去直接下来5-10cm..双脚稳稳落地

我只有130斤。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-1-6 14:44 | 显示全部楼层
康康忙 发表于 2017-1-6 15:37
川崎150 你这身高都双脚着地稳稳的,还嫌车矮呢,减震很赞

性价比太低了吧,150卖2w多,样子倒不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-7 01:57 | 显示全部楼层
川崎西藏人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 07:56 | 显示全部楼层
国产魔术师能够满足你了,价格不高。质量不清楚,正规上牌。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-7 08:35 | 显示全部楼层
魔术师不二选择,当然不能场地,但跑烂道爽的很

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-7 08:42 | 显示全部楼层
金城金童70

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-7 09:18 | 显示全部楼层
50CC自由肯定可以!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-8 00:49 | 显示全部楼层
你发的图片上,看轮胎就不是越野的啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-11 08:19 | 显示全部楼层
wangyips 发表于 2017-1-6 22:43
我只有130斤。。

没关系的,本人57Kg,168cm..骑的白菜,双脚勉强着地,车身轻斜一点单脚稳稳踏在地上..

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 11:43 | 显示全部楼层
川崎klx150,我就骑这个,非常轻,非常灵活,非常整,总之对车非常满意,唯一不满意的地方就是配件几乎没有。
x2x很高,别听那个什么矮个子骑越野,等红灯什么的可以下车,当你真走林道,拐个小弯腿支不到地的时候你就知道车高和车重有什么不好的了,当然,你要是买个越野纯跑公路,算我没说。
追求排量,参数性能价格比是比较低段位的,一辆车的好坏跟配置真的没什么关系,我之前玩自行车,捷安特那种大厂做出来低配置的车能比车友DIYi出来的高配置的车骑起来还轻快好骑,我用我这个150进林道下山灭250灭400灭的狠狠的,主要是操控性和车轻才是林道的王道。别的都是扯淡。250的以上的车的体重只能让你进去无限累。
看楼主是玩什么,如果都玩公路的话,你选X2X也行,没什么。
你玩场地,估计不会,因为能玩到场地的不会这个论坛。。
你玩越野(特指在越野赛道上以跑出好成绩的一种玩法)我推荐CRF250x
玩林道(也有可能很多人所谓越野是我说的这个林道,也就是平常上上山下下河床,摩旅一下,探索一下什么的这种玩法)不管你选不选KLX150,250以下小排量进口车才是王道。
玩攀爬,那我直接推荐你自行车,TRIAL

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-1-11 12:20 | 显示全部楼层
mgbike 发表于 2017-1-11 19:43
川崎klx150,我就骑这个,非常轻,非常灵活,非常整,总之对车非常满意,唯一不满意的地方就是配件几乎没有 ...

谢谢你的推荐

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-12 02:59 | 显示全部楼层
按照你的要求,250cc电喷国产底低座高貌似只有轻骑qm250gy-f, 进口的可以考虑泰国本田CRF250L。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-28 13:44 | 显示全部楼层
我跟你一样身高  我体重120斤  买轻骑战敖250就可以了。。轻骑藏獒3代   都可以的 邮箱够大 可以跑长途,,魔术师油箱有点小,,你考虑一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:43