摩托车论坛

搜索
楼主: 我本无名

摩旅新西兰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-4 12:10 | 只看该作者
四位兄弟玩的太嗨了,多发些图片,让我们没机会去的过过眼瘾!!!!!再来些文字说明,让大家感受一下你们当时的快乐心情!!!!!

就等你来了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-4 13:44 | 只看该作者
摩旅又多了一个目的地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-5 10:26 | 只看该作者
摩旅又多了一个目的地!

版主你好,到新西兰办理签证的手续,所需的材料已经准备好了,可以按材料准备,在新西兰摩旅的路线,住宿的地方已经敲定,这几天我还准备在摸索一下路线,按计划在奥克兰出发,第二天的路线有条43号公里,属于热带雨林气候,风景非常漂亮,但急弯非常多,头10号回国前我去跑跑,如果难度高在改一下路线,安全为主,这次来的3位摩友非常够意思,算是给以后来摩旅的摩友打了一个前站,谢谢沈阳的哥们。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-5 11:46 | 只看该作者
我本无名 发表于 2017-3-5 18:26
摩旅又多了一个目的地!

版主你好,到新西兰办理签证的手续,所需的材料已经准备好了,可以按材料准备, ...

大哥好!谢谢分享!相信会有很多摩友跟着你们的足迹摩旅新西兰!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-5 14:56 | 只看该作者
一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-6 11:44 | 只看该作者
好去处!好路线!新西兰摩旅的好地方!{:1_98:}{:1_93:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-6 12:02 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-3-5 19:46
大哥好!谢谢分享!相信会有很多摩友跟着你们的足迹摩旅新西兰!

版主要大力支持噢!!!{:1_93:}{:1_93:}

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-6 12:05 | 只看该作者
山上w 发表于 2017-3-6 20:02
版主要大力支持噢!!!

谢谢大哥分享!为摩友服务是俺的责任!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-9 14:11 | 只看该作者
辽版不多见的好帖子!必须顶上去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-12 01:56 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-3-9 22:11
辽版不多见的好帖子!必须顶上去!

各位摩友好,回国前把装配收好,3月末还得回来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-12 02:03 | 只看该作者
这是在南岛,修路的时候,对面来了几辆摩旅者,不知是游客还是本地人,年龄都应该在50岁以上,有的还带着伴,座驾都是宝马,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-12 02:35 | 只看该作者
这是在离基督城大概20公里的一个露营地,隔壁住着一对来自英国的游客,男的65岁了,是摩托车收藏者,也是地地道道摩托骑者,这他收藏的29年的摩托,4个档位,这台摩托目前还能跑每小时50公里,听他讲这台摩托车的制造厂家已让中国收购了,非常漂亮的一台摩托,保养的非常好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-12 18:32 | 只看该作者
我本无名 发表于 2017-3-12 10:35
这是在离基督城大概20公里的一个露营地,隔壁住着一对来自英国的游客,男的65岁了,是摩托车收藏者,也是地 ...

黄龙的鼻祖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-13 00:22 | 只看该作者

黄龙的鼻祖!

谢谢版主,我们还真不认识这台车,原来是黄龙的牌子,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-13 00:45 | 只看该作者
我们在基督城休整了两天,因为基督城附近有很多的景点,参观了博物馆,但是全是英文注解,大部分看不懂,也参观了基督城植物园,非常漂亮的植物员,外国游客非常多,去了在地震废墟上用集装箱建立起来的商业区,里面功能非常齐全,包括银行都有,还有雕塑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-13 01:17 | 只看该作者
基督城博物馆,介绍当地土著毛利人的原始生活,感觉全世界的原始人生活都差不多,毛利人大部分都文身,尤其是脸部,现在的毛利人脸部都有纹饰,新西兰政府对毛利人非常照顾,不用工作,但现在年轻的毛利人大部分都参加工作,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-13 12:03 | 只看该作者
各位好,有些图片有些重复了,现在回来再发这些图片我能够回想起来,多亏老兵帮忙,在新西兰摩旅的时候没办法把图片传到论坛里,多谢老兵。这是去年鸡头行,在辉南,遇到版主在辉南举行的活动,有幸和版主合影,三个人中中间的是版主,带帽子的就是沈阳老兵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-13 13:11 | 只看该作者
很高兴能和几位大哥合影!我们还会在见面的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-3-22 11:58 | 只看该作者
摩旅天下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-3-27 08:19 | 只看该作者
各位摩友大家好,回来很长时间了,整理了一下摩旅新西兰的线路,各位有兴趣摩旅新西兰的话可以加我微信,13998849377,我会好好解答各种问题,我们在新西兰的旅游公司准备了四台摩托,车型是铃木dL650,adv,以供摩友骑行,此款车非常适合在新西兰路面行驶,耗油量不大,起车的速度非常快,在新西兰销量不错,还有后勤保障车,五十玲四驱皮卡。骑行的线路从奥克兰公司会所出发,先从新西兰北岛开始,到惠灵顿坐船到南岛,在南岛骑行后在基督城做飞机返回奥克兰,在奥克兰游玩后回国,这个国家非常适合骑摩托旅行,摩旅新西兰的时间有三种,10天,15天,20天,价格在16000,17800,19800,人民币,除餐饮,签证费,个人交通罚款,损坏的公共设施外,还有就是自己想要玩的单独项目,比如蹦极,飞机跳伞等,其余的费用全部包括,包括机票往返,住宿,车费,骑行的油费,后勤保障车,南岛到北岛的船费,驾驶证公证费。吃的方面是这样这次我们四人一共在路上18天,没人每天大概花人民币80元左右,大部分是自己采购自己做,住的地方都有做饭的地方,和世界各国游客在一起做饭,外国人吃的方面非常简单,如果有摩友想摩旅新西兰就加我微信。谢谢版主,我这有打广告的嫌疑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:14