摩托车论坛

搜索

求推荐成都技术好的修车师傅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,各位成都的摩友推荐一下成都哪里有技术比较好的修车师傅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 03:54 | 显示全部楼层
你打算做啥子喃???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 04:49 | 显示全部楼层
車之臣 发表于 2017-1-6 11:54
你打算做啥子喃???

估计打算 改车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 05:07 | 显示全部楼层
三环成绵立交外(7、8百米处),龙青路,中石化加油站旁边,那里师傅设备齐全,态度好..收费合理.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 01:59 | 显示全部楼层
南门2环路永丰立交小李摩托
北门剑龙摩配 杨老三,小彭,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-19 03:40 | 显示全部楼层
天使泪 发表于 2017-1-19 09:59

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-1-19 03:41 | 显示全部楼层
we_One 发表于 2017-1-6 13:07
三环成绵立交外(7、8百米处),龙青路,中石化加油站旁边,那里师傅设备齐全,态度好..收费合理.

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-20 14:12 | 显示全部楼层
we_One 发表于 2017-1-6 13:07

三环路成绵立交龙青路石化加油站那边的修车师傅我见识过了的。
我有一辆踏板摩托,很不好启动(停放时间有点长,一个月以上。)在一家修车店换了化油器,用了几天后有时老毛病,很难启动,那天正好在蜀龙路又不能启动了,就推车到加油站 那个修车店去,那个师傅先检查了电路,说是好的,再检查有路说是化油器坏了,(我才换了几天还是新的)我问要多少钱,他说要120元。(我换的新化油器140元,确实便宜20元。)我对他说我才换了几天呀,怎么就会又坏了呢,他说那就莫得搞了。去找给你换化油器的修车店算了。现在修车的都是换件修理,蒙一个是一个。最后我根据我的分析加上修车时换件的部位,自己到剑龙摩配市场买了一个负压开关,自己换上就行了。现在不管是停多长时间,一打就着。说白了就是自己不想动手(皮肤不能接触汽油、机油之类的东西)。真正能修好摩托车的师傅是没有多少的,并不是我不想多出修理费,哪怕是不换件能把车修好,找出毛病所在收取修理费是天经地义的,现在这样的师傅太少了。多年前遇到一个,就是修车技术好,结果没生意了,转行去搞建筑装修去了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-21 08:58 | 显示全部楼层
瑞云 发表于 2017-1-20 22:12
三环路成绵立交龙青路石化加油站那边的修车师傅我见识过了的。
我有一辆踏板摩托,很不好启动(停放时间 ...

是这样的,整个社会风气就是一切为了钱!师傅手艺好不能当饭吃,收费低了勉强糊口,收费高了都不来,不能维持正常开支……。所以会有这样的局面。高端维修和改装的是有特定圈子的,否则也很难生存!
在这样的局面下迫使我自己解决一些普通问题(换机油齿轮油、皮带、油门线、火花塞……,自己不能解决的到售后花钱解决。换胎补胎找一家固定的有扒胎机的解决,平时路过献上一支烟问候一下,有事是才能帮你仔细弄好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
天使泪 发表于 2017-1-19 09:59

我去过杨老三那里
我的踏板在平时修车的师傅那里换了个后碟刹上泵,然后不知道咋回事花了两三个小时就是空气排不干净,于是他给了我一百块让我去杨老三那里去弄,多退少补,
到杨老三那里给我弄了半天,先说下泵不行,换了之后又说上面那个给我换的坏的,换上了之后还是不行,又说我碟刹片是变形了的,我就呵呵了,我原先所以东西都是好好的,换上泵是因为加刹车油的时候把那垫子搞坏了,去摩配市场找了一圈没找到我才换的(有可能有,小物件人家不愿意搭理我)
后来他还是给我弄好了,三样换下来380块,骑了俩月不到刹车就捏不动了,就像制动液被冻住了那种感觉,现在车在老家,我也不想管了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
不过好的修车老板还是很多的,有一次在苏坡立交,行驶中突然熄火,推到路边停上地图搜了个最近的修车铺,3公里左右,打车过去跟修车师傅一起骑摩托车过来看,找不出毛病,然后他用绳子帮我把车拖到店里,试高压包钢线各种试,都没问题,最后是风扇里面进了个异物,把脉冲器打坏了,换上就好了,不算拖车,光是修车找问题的时间都花了一个多小时,最后只收了50块。。。我自己都感觉他收得太便宜了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-9 04:59 来自手机 | 显示全部楼层
yang905260 发表于 2017-2-9 10:25
不过好的修车老板还是很多的,有一次在苏坡立交,行驶中突然熄火,推到路边停上地图搜了个最近的修车铺,3 ...

苏坡立交附近是哪个修车铺,还记得名字不,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-10 04:25 | 显示全部楼层
瓜瓜76 发表于 2017-2-9 12:59
苏坡立交附近是哪个修车铺,还记得名字不,谢谢。

苏坡立交内···车道馆里面··技师阿凯。。人真的很好···技术流弊····车子弄得巴巴适适··············干干净净的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:28