摩托车论坛

搜索
楼主: 一巡山水

入手洛嘉仿幼兽复古 图 图 图 已更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-9 15:26 | 只看该作者
大阳90-3B 发表于 2017-1-8 08:35
咱两一个地方啊,你是市里的?

市里的   你在咱本地的摩友群里叫什么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-9 15:27 | 只看该作者
haocuifen 发表于 2017-1-9 08:09
漂亮   这车油箱是多大的

应该是3L多 不到4L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-9 15:28 | 只看该作者

只有这一个颜色  米色   感觉这个颜色挺好  复古啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-9 15:29 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-1-5 19:41
钢丝似乎不是一般的密

你说的真对  买个钥玛的锁都不好买   辐条之间的间距太密  不好下锁啊   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-9 15:30 | 只看该作者

还行  就喜欢这个样子  呵呵   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-21 09:20 | 只看该作者
仪表上的H是啥意思

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-21 09:20 | 只看该作者
我买了个嘉陵的幼兽

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-21 10:23 | 只看该作者
这车单就样式来说是不错,就是不知道耐用性如何

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-26 08:26 来自手机 | 只看该作者
aqualia 发表于 2017-2-21 17:20
我买了个嘉陵的幼兽

刚也入手了一个,网购。喜欢样子,啥都不懂,然后运过来自己装,老觉得装的不是太到位。
优点:外观小巧文艺,混在电动车里估计分不清,只有马达声说明出身不同。
网购售后很是担心,但愿没啥问题。
因为第一辆摩托,啥都不懂,车辆识别号都找不到,网络服务总是慢一拍的。
骑行了60公里,说明书说不超30公里每小时,实在慢,我开到50不到每小时,应该也不是大问题,每次都是振动上来了就换挡,说明书的操作性差。
缺点:1.没油表,很麻烦,又不会天天关注。
2.是油箱上不了锁,谁都能开,我觉得挺危险。
3.档位显示更没有差不多,只能凭感觉,熟练以后应该会好。
4.座位前倾,腰疼。大灯打飞机。不知道怎么调……有经销商还是经销商,到手前都可以解决

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-26 08:32 来自手机 | 只看该作者
刚也入手了一个,网购。喜欢样子,啥都不懂,然后运过来自己装,老觉得装的不是太到位。 优点:外观小巧文艺,混在电动车里估计分不清,只有马达声说明出身不同。 网购售后很是担心,但愿没啥问题。 因为第一辆摩托,啥都不懂,车辆识别号都找不到,网络服务总是慢一拍的。 骑行了60公里,说明书说不超30公里每小时,实在慢,我开到50不到每小时,应该也不是大问题,每次都是振动上来了就换挡,说明书的操作性差。 缺点:1.没油表,很麻烦,又不会天天关注。 2.是油箱上不了锁,谁都能开,我觉得挺危险。 3.档位显示更没有差不多,只能凭感觉,熟练以后应该会好。 4.座位前倾,腰疼。大灯打飞机。不知道怎么调……有经销商还是经销商,到手前都可以解决

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-26 14:51 | 只看该作者
      轮毂竟然用到了这么多而密集的钢丝?过去钢丝都是同一面X交叉排列设计的,现在居然一顺顺的固定,
不知道这是进步还是创新?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-2-27 14:28 来自手机 | 只看该作者
可以钢丝复古,但是碟刹电喷也要跟上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-27 23:31 来自手机 | 只看该作者
好帖要顶的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-28 12:44 | 只看该作者
多少米?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-2-28 15:07 | 只看该作者
坐垫前倾大概是这款车的通病,把坐垫拆下来,前面安装螺丝位置用平垫起来,垫多少自己感觉!
ZS坐垫泡沫是最好了。底板也是用的好白色尼龙材料,你们翻开前坐垫看一下 你们的坐垫底板都是黑色的。
洛嘉就是“大阳”换了一个车头。谈不上仿幼兽。
方灯的嘉陵是正宗的“嘉陵”,不是质量一塌糊涂的“嘉陵工业 嘉鹏摩托”
方灯嘉陵主要出口越南等经济落后的国家,之前一直是出口 出口是6台整车装一个大铁框子。叉车直接装车发走!
经济落后的国家,对价格极为敏感,嘉陵也为了控制成本,好多配件都是便宜货
比如轮胎 化油器 灯具 排气管 坐垫 外观烤漆等等 按理讲 嘉陵至少配自己子公司的卡玛化油器  但是是配的金科
轮胎是KBF。
不过嘉陵的发动机质量还是很好,震动小 但是排量小好象是的90CC。铸铁气缸。减震器是用的川南的。
嘉陵最不让人满意的就是前叉 前挡泥板和前轮歪很远,摇臂结构的前叉 左右有一点歪是正常的。
但是嘉陵这个也太离谱了。
纵观市面上所有的仿CUB 伪CUB。ZS的质量  外观  配套 无疑是最好的。
我从来就是讲 不服来比!!

附上春节云南自驾游·········

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-28 15:20 | 只看该作者
重庆摩托商城 发表于 2017-2-28 23:07
坐垫前倾大概是这款车的通病,把坐垫拆下来,前面安装螺丝位置用平垫起来,垫多少自己感觉!
ZS坐垫泡沫是 ...

我的,我的,我的,我的,我的,我的……35楼应该很眼熟吧
{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-1 08:56 | 只看该作者
重庆摩托商城 发表于 2017-2-28 23:07
ZS坐垫泡沫是 ...

涨姿势了    方灯嘉陵目前就一个问题   换挡顿挫较大    感觉离合器很紧的样子 分离时有怪怪的声音   停车状态空档入一档  车会往前抖一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-1 08:58 | 只看该作者
观复复观 发表于 2017-2-26 16:26
刚也入手了一个,网购。喜欢样子,啥都不懂,然后运过来自己装,老觉得装的不是太到位。
优点:外观小巧 ...

?你跟我不是同款吧   我这个有油表啊   而且油箱盖有锁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 14:20 | 只看该作者
好车好车,十年见分晓不过可能等到十年,你也不知道这车在哪了,也许不用了就卖给别人了,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-2 04:39 | 只看该作者
aqualia 发表于 2017-3-1 16:58
?你跟我不是同款吧   我这个有油表啊   而且油箱盖有锁

不是同款,我说的是洛嘉的。手机回帖,回错了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:58