摩托车论坛

搜索

紧急求助!咸宁摩托车牌照如何注销?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-1-4 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的~!
本人是武汉市江岸区的驾照 A2D

09年在万国摩托市场买了个踏板~并找当时市场里的代办了个咸宁 鄂L 1K5**的牌照!本人武汉市身份证办的!在本人名下!

最后一次年审有效期到2015年4月!现在都17年1月了!肯定是没审!过期了!丢在家里一直没动过!

照说这根本没什么影响吧~可是~问题出现了!

我在2015.1月买了台汽车!如今2年到了要领年检标志!去邮局代办~被告知不能办理汽车的年检!
因为本人名下有一台咸宁拍照摩托车逾期没年检!我昏~这也能联网!!!!
我当时就慌了!于是四处打听~也没个尽快解决的办法!

当然!后来我亲自去大队窗口办理汽车年检标志!毫无阻碍的成功领到了!

但是~鉴于邮局的提示~名下有这个未年检未注销的摩托车以后肯定是个隐患!

所以~在此请大家帮忙如何最简单的能处理这个摩托车?

有的说~直接报警被偷了!去过派出所~我说摩托14年被偷了没报警~现在没办法年审新车!派出所认为只能开个报警求助证明~不能开什么摩托车被偷证明~因为他也不能认定是不是被偷!?  这是一个方法~

谁有万国摩托车代办的电话?好像那个人姓冯吧?!能不能找他帮忙代办注销?

不会要我亲自去咸宁一趟注销吧!?毕竟这个摩托已经废了~!但是登记证书    行车证  牌子都在!

自己只把行车证  登记证书  和前后车牌带到咸宁去能不能注销啊!?会不会罚款扣分啊!?我不能扣分啊~我是A2.。。。会学习的!

还有的建议找武汉本地机动车回收企业申请报废~!但是个未年检的摩托车他们会收吗?

反正现在有点迷茫了!!!

求大家指条明路!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-1-5 03:34 | 只看该作者
我插,这让我想起了我以前一个旧摩托车卖到铁山去了,

好像是04年买的,如今也13年了,早该作废了吧

我的摩托车驾照就因为身份证号码不一样导致无法和C1合并,没法算驾龄,日他娘。没法解决,蛋疼。不过汽车不是注册在名下,暂时木问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-1-5 03:37 | 只看该作者
我99年还有一个摩托车卖给八度了,如今早进鄂钢炼钢炉了。应该没问题。

其他卖了3个钻豹,悦星,轻骑悦胜,不是我的名字,忽略

这样想起来,麻烦还蛮多

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-1-5 11:09 | 只看该作者
http://www.xnjj.gov.cn/   咨询咸宁交警  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:36