摩托车论坛

搜索
楼主: shiqizhu

KP质量篇

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-6 01:00 | 只看该作者
是打磨后重新喷漆吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-6 01:12 | 只看该作者
mx31 发表于 2017-1-6 09:00
是打磨后重新喷漆吗?

打磨去锈,喷漆

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-6 15:42 来自手机 | 只看该作者
我一个朋友的五羊本田老A骑了14年,有天洗车我看了下,轮圈钢丝没锈,后平查连漆都没掉。我自己的新锋翼骑了5年了,后平叉已经掉漆能看见锈了。质量一代不如一代。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-7 02:02 | 只看该作者

国产车都这水平

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-7 11:57 | 只看该作者
驴粪蛋表面光!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-8 05:32 | 只看该作者
看不清楚是力帆什么车型。
如果在保修期可以找力帆售后,如果出了保修期,就只能怪自己保养不到位了。

楼主应该告诉力帆售后,自己的姓名,车型,购买日期,骑行公里数,生锈部位。看售后能否解决。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-8 05:39 | 只看该作者
铁质部件生锈,几乎所有车型都有,豪爵,本田,雅马哈,见过的太多了。一般是自己保养不好,磕碰把保护层破坏了,没有及时修补,水渗进去就会生锈。

我的KP150骑行4年,19500公里,只有排气管出口有点点锈迹,其他地方没有。还是很满意的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-8 14:13 | 只看该作者
湖南蛋炒饭 发表于 2017-1-8 13:39
铁质部件生锈,几乎所有车型都有,豪爵,本田,雅马哈,见过的太多了。一般是自己保养不好,磕碰把保护层破 ...

那是你运气好而已,我kp150.2年14700公里大大小小的的自己补漆,还是新车时候补的油漆,排气管400公里发现生锈,买油漆喷的,打磨进去里面生锈透了黑色的重新喷漆只能坚持一个多月,80多元油漆喷了2次,现在不管了尾部都生锈了厉害了。力帆原材料好多生锈没处理直接喷漆,到用户手里用不了多久都是大面积脱漆。谁买到就是倒霉,我就是运气差的哪个排气管估计是几年前生产生锈变黑,简单处理一下就喷漆的,要是轻微生锈我打磨掉在喷漆还有的救。你别说豪爵人家2年开10几万公里排气管就和新的一样,还是摩的4000多元买的,下雨天都在跑我们这边下雨天又多没法比人家质量就是好,摩的20万不动发动机都有。我们这边摩的开的都是豪爵的质量是公认的。你说你kp就排气管一点点生锈,我就不信你油箱里面不生锈还有底下要拆出来才看的见,我新车拆出来补过油漆,上个月拆出来发现底下大面积又生锈又补漆了,在生锈也没办法。没人像我这样保养摩托车了,没喷漆部件经常搽机油防止生锈,2年多了没喷漆的地方都没有生锈,没搽机油电镀件都会生锈,只是生锈比较慢我发现及时,轻微的可以处理掉在经常搽机油就不会生锈了。还有后叉内部下雨积水一定生锈,你看楼主截图就知道,只是他外面还大面积脱漆,我新车就用电转打了孔排水,在往里面喷油下雨天不怕生锈现在都好好的,相信你的一定生锈了,好多细节上生锈地方是你开不见的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-8 14:26 | 只看该作者
不仅仅是KP的质量差,我还买过力帆新佳悦,也是垃圾得一比,买来两三个月就发现夏天都极难启动,换了化油器还是那样,后来有一家店老板认真检查后发现是气门烧掉了。后来气门换了还是经常出现启动困难的情况。125的踏板,路上碰到本田一百的踏板随便被甩老远,明明是化油器车仪表上居然写着PGM-FI,当消费者是弱智,我当力帆厂家是傻逼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-8 16:13 | 只看该作者
现在的中国造摩托车,没一个质量靠谱的,一群渣渣里面碰运气。等你换了,才知道没有最渣,只有更渣!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:52