摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

豪爵铃木-----生锈王!(3楼11楼78楼附带山东悦酷排气照 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 12:55 来自手机 | 只看该作者
不只是排气管,前减震顶端大螺丝也生锈。整车漆面又薄又软,一年的车已经多处生锈。厂家还不如直接出磨砂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-4 12:59 | 只看该作者
凡人过客 发表于 2017-1-4 20:55
不只是排气管,前减震顶端大螺丝也生锈。整车漆面又薄又软,一年的车已经多处生锈。厂家还不如直接出磨砂的 ...

其他的问题不大。 好说

但是排气管不行。 太多人中找了/ 而且太贵   这点就不厚道了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 13:41 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-4 16:05
问题不是自己解决而是厂家要厚道

这样就不对了

(⊙o⊙)…,概率问题?三年六千的125路过,排气筒没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 13:41 | 只看该作者
我的也准备换了    2年多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-4 13:42 | 只看该作者
烂电筒 发表于 2017-1-4 21:41
我的也准备换了    2年多

你也应该发图片出来或者发帖,这样比较有说服力,豪爵铃木看了比较会关心

下午驻扎的客服私信我,我等山东车友告诉我联系方式,我就跟客服说!

毕竟600也不是小数目啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-4 13:43 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2017-1-4 21:41
(⊙o⊙)…,概率问题?三年六千的125路过,排气筒没事

我这里说的清楚,就是悦酷排气管

别人的我不管。我只观音悦酷,真的是同病!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-4 13:54 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-1-4 21:43
我这里说的清楚,就是悦酷排气管

别人的我不管。我只观音悦酷,真的是同病!!

那确实有点坑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-4 13:57 | 只看该作者
只要遇到高温排气管都会生锈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-4 14:02 | 只看该作者
用垃圾排气管是豪爵特色,2万多的GW一样锈得跟屎一样,以前在GW版看过好几个锈排气的帖子

然而在各个摩托车论坛,总有许多人吹豪爵做工第一。要我说,是水军也第一多吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-4 14:06 | 只看该作者
烈焰战神邱少云 发表于 2017-1-4 22:02
用垃圾排气管是豪爵特色,2万多的GW一样锈得跟屎一样,以前在GW版看过好几个锈排气的帖子

然而在各个摩 ...

所以我的目的是希望你们车主把排气管有问题的都发表出来,
这样有的节
车友才不会以为自己是个案,

不被蒙蔽

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 16:26 来自手机 | 只看该作者
关键我的hj125-8e全车只要是电镀的地方都是锈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 16:32 来自手机 | 只看该作者
等有时间我给大家上图,车里程3000多公里,3年,不要说我保养不当,因为和26000公里里程,6年的钱江150-3b放在了一个车棚里面,仅仅一个夏天,发现的时候特别惊讶,排气管,链盒子,后瓦,尾架,都是锈!尤其是后瓦和链盒子!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 16:33 来自手机 | 只看该作者
没办法我用自喷漆银色喷涂上了防锈!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-4 16:42 来自手机 | 只看该作者
我六年的金城铃木110一夏天没放车棚都没生锈,因为我2016年夏天这三台车都没骑,我骑战鹰150了当时!我怎么也没想到豪爵会生锈,真是特别惊讶,原来对豪爵特别信任,这也许就是我现在不敢买gw的原因,保养贵,维修难!价格贵,车身重,一旦有问题哭的心都会有,宁可等钱江极光勇士200单缸油冷顶杆电喷的原因所在,因为我的钱江150-3b确实没让我失望,极速110,力气大,尤其上坡带人,我是相对我的战鹰150而言!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-4 22:37 | 只看该作者
我爱摩托摩旅 发表于 2017-1-5 00:42
我六年的金城铃木110一夏天没放车棚都没生锈,因为我2016年夏天这三台车都没骑,我骑战鹰150了当时!我怎么 ...

可悲啊,妈的,一万多的车子呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-4 22:40 | 只看该作者
烈焰战神邱少云 发表于 2017-1-4 22:02

然而在各个摩 ...

我家门口也有好几个骊驰排气管生锈特别严重,不过他们都喜欢摩旅而且都雨中也跑。不喜欢跑雨路的那几个人的排气管生锈就没那么严重了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-4 22:43 | 只看该作者
我爱摩托摩旅 发表于 2017-1-5 00:42
我六年的金城铃木110一夏天没放车棚都没生锈,因为我2016年夏天这三台车都没骑,我骑战鹰150了当时!我怎么 ...

不是说豪爵铃木问题少,是骑豪爵铃木的都蛮低调,人家不说而已,骑雅马哈的最能说只要发觉问题,哪怕是一个小小的问题都要给它曝光

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-5 01:40 | 只看该作者
这些年生产的摩托车,排气管都是防锈的吧?你的是什么时候的车?前些年的摩托车排气管都是白色,这些年的都是黑色的啊。

psb (3).jpg (220.74 KB, 下载次数: 40)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-5 01:49 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2017-1-5 06:43
不是说豪爵铃木问题少,是骑豪爵铃木的都蛮低调,人家不说而已,骑雅马哈的最能说只要发觉问题,哪怕是一 ...

咦!
找到了一丝丝安慰!
原装烟囱,至今未见锈迹!
这也是国产的,难道现在做不出了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-5 02:08 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-1-5 09:49
咦!
找到了一丝丝安慰!
原装烟囱,至今未见锈迹!

镀烙的比黑管子耐用,但也还是会生锈,这要个人爱不爱惜车子了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:38