摩托车论坛

搜索

【车子寻主】鄂州40多辆失窃摩托车待认领,有你的吗?-- ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-1-4 03:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我曾经是您最亲密的伙伴,我曾经天天与你风雨相随,我曾经是您忠实的朋友,自从2016年一季度的某一天,被迫与你分离,如今我孤零零的守候在鄂州沼山派出所的空地上,静静地为你等待,期盼着再次为您效力。主人,您在哪里,请不要将我忘记,把我带回家吧!”为车找人,借着拟人的口吻,鄂州民警小杨用一段深情款款的话呼唤着摩托车失主。

12月30日,在鄂州市公安分局梁子湖区分局沼山派出所,民警正为堆积在院子里的摩托车发愁,民警小杨告诉记者:“快10个月了,这些摩托车的失主还没有来认领摩托车,再继续放下去,到达时限,只能是销毁处理了。”

原来,今年3月份,梁子湖区分局沼山派出所破获系列摩托车盗窃案,抓到三名黄石大冶保安镇人组成的摩托车盗窃团伙,追缴被盗摩托车84台,从2016年3月现在,将近10个月时间,陆续有近40台摩托车失主带着发票等证明材料认领回自己的摩托车,现在还有40多辆摩托车等待失主。据了解,剩余这些待认领的摩托车除了有来自鄂州的之外,还包括黄冈、黄石地区。

如果你的摩托车被盗,
且情况与上述相似,
可电话联系0711-2463846(杨警官)

弘扬社会正能量!
请扩散出去,让更多人知道!

--------------------转自鄂州第一网,链接http://bbs.ez01.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290521

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-1-4 03:35 | 只看该作者
我插,还有这等事?怕都是剩下些破烂车了吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-1-4 04:44 | 只看该作者
第一辆山寨讯鹰,第二辆蓝色豪爵银巨星,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-1-4 12:31 | 只看该作者

我没丢过车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:58