摩托车论坛

搜索
楼主: 昌海一栗

我的漂亮女友-奔达BD250-2太子车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-3-25 12:24 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2017-3-14 16:53
有道理,烂路别快了,还有以楼主这身高和岁数,骊驰GW250感觉操控比较困难。

金玉良言!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-5 14:58 | 只看该作者
昌海一栗 发表于 2017-1-3 23:41
为了引起也买了奔达BD250-2的兄弟们对这款车子的兴趣,互相交流经验和心得。自己顶自己。

哥,我是南坪的,你的车跑老好多公里了,后续表现如何呀?比如油耗,震动,换挡这些,我的车才500多公里,还没完全掌握这车的性格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 04:05 | 只看该作者

[size=29.3333px]为了协助老婆的小厂,只好放弃摩旅爱好,每天骑着我的奔达250在合川城头转圈圈,走访客户,货少就将就奔达250顺便送点货,货多就换轻骑悦胜王150送,周边区县要货,就由儿子开小车送货,以下加油的记录都是奔达250单独用油的记录。
七.2017年2月9日。加汽油80元。单价6.06元。折13.2升。今天截止1675公里。本节7天。跑了320公里。平均每天46公里。每公里耗油0.25元,

八.2017年2月15日。加汽油80元,单价6.10元折13.11升。今天截止1985公里。本节跑310公里、每公里油费0.26元。下次应该在2280公里加油。

九.2017年2月25日星期六加汽油80元单价6.25元。截止2290公里。本节10天。305公里。每公里0.26元。下次加油2597公里。或者2600公里。

十.2017年3月6日加汽油70元,单价:6.25元。折11.2升。截止2610公里。本节9天。320公里。每公里0.25元,下次加油2890公里或者2900公里。

十一,2017年3月17日。加汽油80元,单价6.19元。折12.93升。截止2963公里。本节353公里。11天。反复看油表没错,居然每公里耗油才0.20元。如果按照每公里0.20算,那么下次加油3363公里。

十二。2017327日加汽油80。单价5.75元,折22.6升,比上次降0.44元。327日截止3364公里。跑了401公里10天。依然折每公里耗油0.20元。
[size=29.3333px]想了一下,没有必要记录了,
[size=29.3333px]今天上午10点止,已经跑了3800公里,自从换为高级别的长城全合成机油,(好机油的缺点就是太贵,买两瓶要320元,加一次要1.5瓶要240元)本车表现极佳,感觉马力要大些了,声音更好听,换挡更顺了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-9 00:07 | 只看该作者
这就是大地英王吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-10 00:17 | 只看该作者
满目青山 发表于 2017-4-9 08:07
这就是大地英王吧

不,是奔达BD250-2.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-4-20 14:42 | 只看该作者

今天截止,我的奔达250已经跑了4300公里。最近陆续加汽油180元。平均每公里耗油0.20元至0.21元。很满意。要知道,前3千多公里,最先是每公里0.30元-然后降至0.25元-0.26元之间浮动。而且,我几乎一直是天天在城市里跑,人山人海中间钻,几十米就是红绿灯。一会快一会慢,基本都是2档,3档。4档。根本无法提速。每到红绿灯,多数都是熄火等待,少数捏半离合等待(心疼车子)。另外,自从使用长城SN级别的机油,机车状况极佳,换挡很顺滑,声音很好听,骑在路上,很享受,心头很激动,很愉快。每天下午到厂里接老婆回家,儿子每次要求开小车接,我不允许,我必须要骑摩托亲自接。我实在喜欢骑在摩托车上的美妙感觉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 23:30 | 只看该作者
可敬可佩!非常多的信息,非常详细的报告,相信使很多人受益匪浅。

请问老哥,现在车子情况如何了?主要是震动情况。
敬祝商祺!阖家幸福!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-9-12 04:28 | 只看该作者
大叔你好~我是新手~这锻时间一直关注奔达250看见摩友们说好的有说坏的也有~!你骑行这么久了~出了机盖漏油~还有没出现其他什么毛病呀~!机油多少公里换一次~!冷车好启动不?求大叔指点下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-12 07:07 | 只看该作者
确实很漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-13 11:32 来自手机 | 只看该作者
拜读就顶!踏板走过。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-13 13:58 | 只看该作者
看帖要回,前两天在路面看见一辆,白色的,尾箱和你的也差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-11-2 07:12 | 只看该作者
y90240 发表于 2017-9-12 12:28
大叔你好~我是新手~这锻时间一直关注奔达250看见摩友们说好的有说坏的也有~!你骑行这么久了~出了机盖漏油~ ...

买车快一年了。无论冬天夏天。都是一手打燃。没问题。换挡也越来越流利。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-8 12:48 | 只看该作者
老哥哥我觉得你这个年纪还是太子车适合你!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-11 23:41 来自手机 | 只看该作者
车车丢了,买骊驰。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-11 23:55 | 只看该作者
很性感,三维突出

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-5 22:57 | 只看该作者
假装不爱你 发表于 2017-1-6 17:51
这个车儿看起还是可以的

新手路过,看一下。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-12-6 06:57 | 只看该作者
也许你儿子是对的.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-4 22:50 来自手机 | 只看该作者
不知道有没有 150 排量

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-1 05:50 来自手机 | 只看该作者
好车,好漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:49