摩托车论坛

搜索
楼主: sewey

比亚乔摩托,比亚乔售后,你们差点要了我的命!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-5 09:52 | 显示全部楼层
慢得很 发表于 2017-1-3 21:22
前段时间还在考虑此品牌,看楼主这一说,坚决放弃!!包括宗申的所有品牌。

同感 。不考虑这厂家的产品了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-5 12:48 | 显示全部楼层
楼主在几个板块都发的这个帖子的一楼, 都插播了 奥地利Remus狼头排气 的广告,能解释一下原因吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-1-5 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-1-5 20:48
楼主在几个板块都发的这个帖子的一楼, 都插播了 奥地利Remus狼头排气 的广告,能解释一下原因吗?

哦,这个帖子内容是最先在部落发的,然后拷贝到摩托迷上,部落拷贝把图片带过来了,无视图片即可,关注文字内容

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-5 13:59 | 显示全部楼层
先搞清楚减震断裂的原因吧。毕竟不管哪个品牌的车,后减震断裂这种概率和中五百万差不多,在没有清楚原因之前就下定论,好像不太靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-5 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-1-5 21:59
先搞清楚减震断裂的原因吧。毕竟不管哪个品牌的车,后减震断裂这种概率和中五百万差不多,在没有清楚原因之 ...

是的,很少见,也很危险。谁来搞清楚原因?我?厂家?要么质量问题,要么我自己骑坏,既然你说和中百万彩票一样,那我骑车方式也和常人无异。比亚乔现在是想搞清楚这个避震断的原因吗?我看他们压根就不想搞清楚。否则2次上门检查,怎么会查不出来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-5 14:19 | 显示全部楼层
这是国内第一起fly断后减震吧。
好厉害啊。
不过考虑到黄龙N起断头厂家都不予理睬的情况,估计LZ这全国第一起断后减震也没什么好的解决方法了。
如果着急骑车,就淘宝买一根吧,好像不足百元。
如果不着急骑车,建议LZ一纸诉状把那个特约维修店和左宗申一起告上法庭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-6 02:48 | 显示全部楼层
来来,上比亚乔FLY100断避震的高清大图了,大家自己判断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-6 02:48 | 显示全部楼层
有朋友说的,4分抽比亚乔的质量,6分抽上海亚殷的服务。在车辆发生质量问题时,比亚乔售后首先以“过保了”“上门维修收费”等理由,搪塞客户,对于严重的行车安全,置若罔闻,对于已产生的质量问题,不做任何判断和检测。在与比亚乔工厂联系后,才极不情愿的表示“帮你换一根哦”,“车子拖回去换哦”这种消极处理方式。完全不体会给顾客带来的不便!最后,就是抛出所谓的阴谋论,“车子撞过的,大修过的,我是故意找茬的”这种荒谬之极的言论。对待售后问题,上海亚殷就是采取,一,不承认,二,编造事实,三,赶走客户的三大定律吗?在用或者即将购买比亚乔车的朋友,我今天的遭遇,也就是日后你可能碰到的情况,这种售后服务难道是值得信赖和可靠的嘛?谁又能保证,下一个你,在时速55公里,后避震断裂的情况,和我一样能幸运的全身而退,而不是躺倒在土方车或者公交车轮之下的可怜之人呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 03:40 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2017-1-6 10:48
有朋友说的,4分抽比亚乔的质量,6分抽上海亚殷的服务。在车辆发生质量问题时,比亚乔售后首先以“过保了” ...

实话说,维权不是你这么维的,你这种情况没法判断是质量问题还是有人为因素。举个例子:就好比你开个小轿车,不管你过保没过保,假如你轮毂坏了,你直接去找售后,你就说是厂家质量问题,你看售后鸟不鸟你。有些零件本来就在质保外的。
建议你直接找第三方质检,拿到证据直接起诉。而且戴顾路一个售后不能代表什么,每个地方每个品牌的售后都不同,没有参考性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-6 06:25 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-1-6 11:40
实话说,维权不是你这么维的,你这种情况没法判断是质量问题还是有人为因素。举个例子:就好比你开个小轿 ...

维权本身就没那么容易,我只是事实就是,站在用户的立场表达自己的观点。我自己的车,在碰到问题时,向维修点寻求帮助,无果。最终就是行驶过程中,后避震断裂!至于谁的责任,比亚乔的质量如何,大家心中明白即可。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-6 06:54 | 显示全部楼层
这是质量问题啊 我经常把踏板当越野用,走烂路前减震经常撞到底  有时人行道比路面高出20~30多公分就直接加速冲下去 都骑了5W多公里 都没问题  只有前减震保护胶套现在断成几截 也没管它  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-7 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
zhuyang2936 发表于 2017-1-6 14:54
这是质量问题啊 我经常把踏板当越野用,走烂路前减震经常撞到底  有时人行道比路面高出20~30多公分就直接加 ...

厂家不承认,售后装聋作哑,还栽赃客户车子大修过。少碰比亚乔!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-7 14:14 | 显示全部楼层
这避震也不会是比呀叫自己产的,连重要部件都不会像“jiepen”那样铭刻标记的,一百个牌子其实各自渠道进的配件部件,所以问题根源不全在比呀叫本身,而是整个乡镇企业家庭作坊!手工、目测、按件计酬。。。。有好东西才是怪呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-9 08:48 | 显示全部楼层
珍爱生命远离比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-11 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
过保了自己换一根吧,不过就这售后处理技术实在烂得不行,什么没问题,就这样,没办法,都一样这些话说出口的售后摆明就是懒得弄的心态,指望它干什么,去过一次就别去第二次,坑你没商量,那个群主踢人就太不对了,估计是商家,在楼主身上赚不到钱还得赔吆喝,那还有什么说的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-11 17:20 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2017-1-3 21:41
FLY的减震这样断,你好像算我国第一人。
当然售后这态度确实不对,不过我已习惯摩托车车况自己检查,其实 ...

你这个,我个人觉得一点道理都没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-2-12 02:23 | 显示全部楼层
索赔,
还不错 关注下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-12 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
你这种质量和售后推拖情况,我以前在新大洲本田上遇到过,搞到精疲力尽,所以很理解你现在的心情,支持你维权!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-12 11:27 | 显示全部楼层
同情楼主。任何机械的东西都会出问题的,只是几率问题,然后你非常不幸的碰上了。人没事就是万幸,维权慢慢来,合情合理合法,让这些奸商得到应有的惩罚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-16 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
yaohu606 发表于 2017-2-12 01:15
过保了自己换一根吧,不过就这售后处理技术实在烂得不行,什么没问题,就这样,没办法,都一样这些话说出口 ...

是的,根本就不是为别人考虑的售后。车子烂也算了,售后还一副爱理不理的臭模样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:37