摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

Lifan V16 太子车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-4 06:31 | 只看该作者
其实感觉还好,但是前刹车盘,有点山寨的味道。
还有反光镜,要么做成长方形,要么圆形。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-5 10:42 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-1-3 13:47
弱弱问一句这车多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-5 10:42 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2017-1-4 16:40
请问多大排量的?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-5 10:50 | 只看该作者
这排气管的造型和这车手真是绝配了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-5 22:23 | 只看该作者
这对大喇叭在太子车上是真难看,大灯也是,有一部分人买的,但严重影响销量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 01:11 | 只看该作者
昨天在一条无人大直道上, 拉了一下速度,

五档变速箱, 第五档

2000转-35公里/小时
3000转-55公里/小时
4000转-70公里/小时
5000转-95公里/小时

超过90时速以后的骑行感受非常不好,有那种车把一晃,整车都跟着抖动的感觉,就好比巨龙车,车头方向盘稍微有些动,后面整节车厢都在晃的感受。
左手离合器,会引起反光镜一起动的嘎吱嘎吱声音。驾驶者很难有底气和信心。 v16 太子车加大前倾角设计使得车子变得低矮轴距加长。驾驶员超控也随之转变,转弯半径加大,瞬间变道驾驶车子过于摆尾,不知道这之间是否有关联。 量产车不能去和定制车和改装车比外观的。大倾角加长减震的巡航车和猿猴把改装只是为张扬个性绝对没舒服可言。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-6 01:24 | 只看该作者

v16的大灯照明比普通摩托车大灯亮太多了,这个还是不错的实用改进

行车灯

近光灯

远光灯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 07:49 | 只看该作者
希望淘宝赶紧出改装用的排气管,买回来以后排气必须得改

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-8 08:28 | 只看该作者
这才是我想要的样子!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-9 02:40 | 只看该作者
o0波波0o 发表于 2017-3-8 16:28
这才是我想要的样子!

这个款式可就漂亮了,一定好卖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-12 07:34 | 只看该作者
一侧的两根排气管太夸张了,这样占用的空间也太大了,边箱怎么装啊?
我开过轻骑铃木风暴太子和豪爵美式太子,都是有很好的原装设计的保护杠、边箱、靠背的,这些因素非常重要,设计的时候难道都不纳入考虑范围的吗?!等车出来之后让使用者自己去改装的话,很难弄得好,反正至少我是动手能力没有那么强的。
就是想买一辆原来轻骑铃木风暴太子这样的车,但是要V缸的,可惜啊,快要20年过去了,还是看不到!
顺便说一下钱江的凯威,我也买过开过,各种不舒服的问题很多,就是两个边箱也不好好设计,弄成皮包,两把重一点的锁放在里面,皮包就被固定自己的螺丝给撕坏了,设计成这样子,叫人怎么好好用啊!愚蠢透顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-22 20:17 | 只看该作者
真心为力帆感到高兴。从250v上我看到了企业认真在做这件事。从250B到250P,再到现在的250D,一步一步,进步明显。
个人眼光不一,审美观点存在差异很正常。我觉得这个车的工业设计非常成功。这种车不能只针对四五十的大伯,年轻人也是不可忽视的潜在用户。
文化习惯服从于经济地位,巡航车被常人接受实际上是对美式文化的推崇。我们经济和技术已经到了可以另起途径的时候,也许十年后这个排气和大灯的风格就是中式巡航车的代表属性。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-24 11:48 | 只看该作者
作为一位250p五年的车主对于厂家对这款车型的改进还是值得肯定的。改了辐条轮,可以装真空胎;改了后轮刹车,250p的后刹由于国产的刹车片与刹车鼓的材质不好,制动效果的确不敢恭维。改了不锈钢的排气,虽然个人感觉没有直排气管好看但起码不会生锈了。本人这辆车已经使用了几年了,感觉质量还是不错的,特别是我们这湖南总代理售后服务相当不错。祝力帆越来越好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 00:59 | 只看该作者
装上高大威边包的状态

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-5 01:01 | 只看该作者

v16的大灯非常实用,远光灯亮度足够,即便对方汽车的远光灯不关闭,路面依然可以照射得非常清晰

力帆V16原车远近光 ,看上去还不错啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-12 09:44 | 只看该作者
楼主,请问一下。,此车震动怎么样????动静大不大

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-14 01:57 | 只看该作者
要是这个样子,说实话,还不如凯威。在市里玩的,上下班的还可以考虑考虑(但是看这个样子改装性不大),跑摩旅的真就麻烦了,没边箱(边包不如边箱来的实用),前后保险杠没有,挺关注这车的,现在都开始卖了,定型后是这个样子,很失望。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-14 02:22 来自手机 | 只看该作者
力帆和钱江,一个是萝卜,一个是白菜,一个样……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-14 02:26 来自手机 | 只看该作者
都是仿造YAMAHA天王vx250,可惜的是力帆仿造天王vx400的 v400不生产了…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-16 16:05 | 只看该作者

有ABS预留的,你没看见,高配版,直接带ABS

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:57