摩托车论坛

搜索
楼主: 752532589

北京骑车手上护具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-4 09:59 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-1-4 17:33
找车虫验呗,也没多少钱,现在好像是2年一验了吧

嗯,四年内是两年一检

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 11:17 | 只看该作者
淡淡de忧伤 发表于 2017-1-3 15:08
上礼拜媳妇刚给买的丹尼斯手套,貌似是代购600多。感觉很暖和啊。我早上基本都是100左右走广渠路的,你应该 ...

炸了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-5 02:16 | 只看该作者

是的,淘宝上买的那个锂电的,充电正常应该4个小时左右,结果丫出去吃饭忘了,回来就炸了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 02:43 | 只看该作者
还是加热车把方便些,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-5 03:20 | 只看该作者
夏来冬去 发表于 2017-1-3 16:32
兄弟,丹尼斯哪款,我看看去!

你上某宝搜DDT 意大利 全新Dainese 冬季长款防水触屏摩托骑行机车棉手套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 03:34 | 只看该作者
推荐温倍儿电加热手套。我实际使用三年的产品。很稳定。很保暖。
需要的车友联系我。小虫推荐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 09:16 | 只看该作者
淡淡de忧伤 发表于 2017-1-5 10:16
是的,淘宝上买的那个锂电的,充电正常应该4个小时左右,结果丫出去吃饭忘了,回来就炸了。

真可怕,估计买到假货了,还得买大品牌

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-6 04:47 | 只看该作者
enxiaop 发表于 2017-1-5 17:16
真可怕,估计买到假货了,还得买大品牌

是的,大品牌还是放心点,这个不是说坏掉的问题,爆炸,如果发生在骑行过程中,那是要命的事。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-6 05:45 | 只看该作者
我就买两个大护套套上,里边戴一副防滑劳保线手套,半小时之内还可以。特别冷的大风寒流天就不骑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-6 09:12 | 只看该作者
老路567 发表于 2017-1-6 13:45
我就买两个大护套套上,里边戴一副防滑劳保线手套,半小时之内还可以。特别冷的大风寒流天就不骑了。

我也是这样的配置,就目前来说还能撑得住,其实就算到零下十多度应该咬咬牙也能挺过去,但肯定手会被冻得够呛。去年最冷零下十多度天时我骑电动车也是这样熬过来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 17:43 | 只看该作者
我用了一双40左右的一个月了,效果比不是加热的要稍微好一点,发热量小,加个车把套,配合这个加热手套效果特别好,但是车把套容易影响方向,用了一次就不用了,上班10公里,到目的地后手稍微有一点凉,但不至于冻手,不过这个加热手套质量很次,现在都有点开线了。希望可以坚持过这个冬天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 02:10 来自手机 | 只看该作者
淡淡de忧伤 发表于 2017-1-3 15:08
上礼拜媳妇刚给买的丹尼斯手套,貌似是代购600多。感觉很暖和啊。我早上基本都是100左右走广渠路的,你应该 ...

三星牌手套,卧槽!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-15 05:32 | 只看该作者
  推荐     风速有一个护手  219     很薄   不大      再带一个哥伦比亚的热反射手套         透气好  还不冷           我现在裤子是热反射的战斗裤    因为有挡腿的存在  没风     衣服是哥伦比亚热反射的内衬   外面穿个皮衣    都不厚    也不冷!!!      正常穿着也不会热  因为通风还是比较好的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-16 04:48 | 只看该作者
dallyking 发表于 2017-1-15 10:10
三星牌手套,卧槽!

啥三星牌手套啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 02:55 | 只看该作者
yueyezhe010 发表于 2017-1-3 13:09
这个季节就是这样,个人感觉还是来双好点的手套比加热的好

严重同意

加了个手挡风,带一双防风保暖手套

完全不冷 单程近20公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 18:32 | 只看该作者
我就买淘宝50块钱的那种皮的 挺厚实的  现在上下班骑车15公里内 走高架80迈左右 早晚真冷的时候是有点点冻手
但是 但是 我也琢磨过什么加热手套 我觉得300多没必要 还有一点就是我觉得麻烦   
因为 4年冬天我都骑过来了  也就这样了  呵呵  没车把风档没绵窝子 也就这样  稀里糊涂就过来了
看你怎么想的 有钱当我没说昂  
真冷我觉得一个绵窝子(你得安装好 不让风钻进来) 外加一双滑雪手套就足够了

不过我得提醒下你 手套更主要的左右是防护 防护 防护呀
至今我手掌心里还能看到异物 不过还好没有任何感觉  

防护比任何都重要   这就是我不使用绵窝子的原因

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 23:44 | 只看该作者
同样在受其困扰.......求正解

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:31