摩托车论坛

搜索

北京骑车手上护具

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-1-3 04:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,现在骑车骑个十几公里就感觉冻手了,电加热手套求推荐个

另外有没有适合佳御,不用钻孔,还牢固的手挡风呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-3 04:25 | 只看该作者
有用电池的和直接差点烟器的两种方式,电池的方便。点烟器的加热效果更好。看你的需求了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-1-3 05:09 | 只看该作者
这个季节就是这样,个人感觉还是来双好点的手套比加热的好

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-1-3 05:11 | 只看该作者
ddavid710 发表于 2017-1-3 12:25
有用电池的和直接差点烟器的两种方式,电池的方便。点烟器的加热效果更好。看你的需求了。

电池的我看某宝就几十,而且特别丑,感觉不放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-3 05:11 | 只看该作者
yueyezhe010 发表于 2017-1-3 13:09
这个季节就是这样,个人感觉还是来双好点的手套比加热的好

我买了个小三百的手套,皮的带绒,感觉还是冷,难道我不禁冻?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-3 07:08 | 只看该作者
上礼拜媳妇刚给买的丹尼斯手套,貌似是代购600多。感觉很暖和啊。我早上基本都是100左右走广渠路的,你应该开的没我快吧。带电池的电加热不要买,我有朋友买了,充电充过了,炸了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 07:43 | 只看该作者
里面加一副乳胶手套再试试,再不行,就只能上电加热了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 07:59 | 只看该作者
752532589 发表于 2017-1-3 13:11
电池的我看某宝就几十,而且特别丑,感觉不放心

我自用一副温 倍 尔,没买过几十的。不知道那个效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 08:10 | 只看该作者
我有一副电加热的,不过我一冬天就没带过几回,偶尔带一回也不用开加热。
平时就带一副薄的防风的骑行手套。难道我太抗冻了?感觉电加热还厚,影响操作,囧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 08:32 | 只看该作者
淡淡de忧伤 发表于 2017-1-3 15:08
上礼拜媳妇刚给买的丹尼斯手套,貌似是代购600多。感觉很暖和啊。我早上基本都是100左右走广渠路的,你应该 ...

兄弟,丹尼斯哪款,我看看去!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 11:56 | 只看该作者
主要看挡风效果,好的手套挡风强,不透风所以不冷。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 13:36 | 只看该作者
      换个加热手把

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 14:08 | 只看该作者
我现在只带付薄抓绒,外加电热把套和车把套。相当热,手快出汗了今天。
花小钱搞定问题才是老司机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 16:35 | 只看该作者
买棉护手最好。又便宜又,别嫌难看,暖和!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 16:56 | 只看该作者
其实很多人一直离不开一副手套的概念,一副防风保暖的手套,一副加热手套,一般一副手套为了不太臃肿,便于操作,导致绒不够厚,皮不够挡风,或是外观太过丑陋廉价,要不就花高昂的价格去买一副流弊的手套,不过一般人又不愿花那么多钱在一副“手套”上,前者太纠结,后者太极端(有米人除外),其实还有更好的选择,一副抗风性能好的真皮薄手套,比平常带的稍微大一点点(大多少每个人手掌大小不同,自己斟酌),在买一副保暖性能好的手套内胆,带上内胆,在带上防风手套,即不臃肿,保暖性还不错,许多品牌都会出一些手套内胆,就好比冲锋衣一样,外面是壳,内套加绒,抗风,保暖都能兼顾,还相对轻便,经常看MOTOGP的摩友相比应该注意到,许多车手在套防护手套之前,会在里边带一副吸汗内胆,天气冷的时候会带一副抓绒内胆,外面再带一副防护

我现在就是,挑一副外观好看,但是一定防风性好的外壳(一般以纯皮为主),里边带一副保暖内胆,80迈匀速骑行40分钟不会觉得冷(气温在1~2°左右,40分钟以上没试过,因为没必要跑那么远就到地方了),如果有条件在上一个电加热手把,效果会更好,不过最重要的是每个人的耐寒程度不一样,我觉得不冷,可能别人觉得冷

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-3 23:42 | 只看该作者
两幅手套,线手套再内,皮手套在外。用衣服袖口封住皮手套口。最近天气骑觉不出冷来。线手套,皮手套。劳保用品。价值不超20元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 23:49 来自手机 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-1-4 00:56
其实很多人一直离不开一副手套的概念,一副防风保暖的手套,一副加热手套,一般一副手套为了不太臃肿,便于 ...

上几张图参考参考呗。多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-4 06:35 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2017-1-4 00:35
买棉护手最好。又便宜又,别嫌难看,暖和!

我挡风被也有,那个就带护手,再带个手套依然冻手,感觉跟没有似的...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-4 06:36 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-1-4 00:56
其实很多人一直离不开一副手套的概念,一副防风保暖的手套,一副加热手套,一般一副手套为了不太臃肿,便于 ...

如果装电加热把手,年检需要换回来吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 09:33 | 只看该作者
752532589 发表于 2017-1-4 14:36
如果装电加热把手,年检需要换回来吗?

找车虫验呗,也没多少钱,现在好像是2年一验了吧

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:42