摩托车论坛

搜索

圆梦EN125-2f

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-1-3 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车是2017年元旦提的,生产日期久了点2015年7月生产的,价格六千整。我是前八零后,对于我们那个年代的人来说,心中都有一个摩托梦,2005年买了一辆钱江踏板125(当时考虑家人都能骑),但是跨骑车却是我心里一直以来的梦想。正好这两年踏板车随着车龄的不断增加(其实才3万多公里)小毛病总是不断,油耗也增加不少,所以就考虑换车。首先考虑的是春风150NK,外形动感、配置丰富、水冷适合摩旅。经过和老婆的商量之后放弃,主要原因是没地方放车,因为我家小区开发商脑子进水了,设计的时候地下储藏室不通电梯且楼道下坡窄、坡度陡,根本无法进出摩托车,放在楼道里面确实不安全,所以就考虑买个普通点、性能好、性价比高的。然后又是牛摩网各种品牌和照片的看,最终确定了EN125-3f带平衡轴的,外形漂亮、质量过关,主要是自己也喜欢这种样式的车,可是到了提车的时候变化再次发生(后悔带老婆去),店里把3f和2f摆在一起(失败),老婆看到价格相差一千多块,说什么也不同意买3f,无奈。大家不要笑话我,其实老婆能同意我买跨骑车已经是很开恩了,这是我一年多的死缠烂打才同意的,必定我都三十过半的人了,收入也不高,还要供孩子上学,还要还房贷,二宝也即将出生,各种负担不能使我太任性,男人就要有责任感。哎!既然外观没有太大差别2f就2f吧,刷卡提车走人。因为在店里和老婆的不愉快,也没心情拍提车照片了,不过还是要感谢枣庄美达车世界的潘总和两位销售,忙活完都晚上6点了,耽误他们下班不好意思了。买车前和潘总在微信上沟通了几次,他给的建议都很宝贵,对我这个菜鸟来说太重要了再次感谢帮我圆梦。啰嗦了这么多对不起各位了,下面上图:

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2017-1-3 11:33 | 只看该作者
前轮锁、棉把套都是店里送的,还有一个头盔。后货架是一位买3f的朋友就喜欢2F的给我换的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-1-4 10:51 来自手机 | 只看该作者
黑色不好看呀,红色蓝色才好看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2017-1-4 13:18 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2017-1-4 18:51
黑色不好看呀,红色蓝色才好看

现车只有黑色了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-8 00:44 | 只看该作者
车绝对是好车,就是起步真的太肉了,提速性不好要慢慢悠上去,但是跑起来特别是在好路上那是很轻松速度就上去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-12 14:33 | 只看该作者
买的便宜啊,恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-13 14:06 | 只看该作者
我们这里11月初这款还是6380元,我花5980元买了鼓刹运动版,同样是黑色的,我在使用中很满意,当初转了雅马哈、本田店,就喜欢铃木EN125的粗壮车身!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-1-18 04:16 | 只看该作者
{:1_87:}{:1_87:}顶你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-20 12:10 | 只看该作者
这车GPS可以上到100以上,表显121,然后就差不多上不去了。我试过几次都这样。我是8月底提的黑色运动。比你贵几百粒米。目前跑了2千多公里。有点后悔了,本来想提悦酷太子的。可惜买的时候店家没有现车。至于3F,根本没考虑,性价比不高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 02:36 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-22 14:47 | 只看该作者
这车前轮是真空胎吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:03