摩托车论坛

搜索

战豹150 ,长期使用报告………………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-3 02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

买回来淘宝网购,改了100-90-18建大后真空胎。
从数据上看,比原车胎宽了一公分………………实际有快两公分,明显大气了不了…………

在论坛反映最多的问题是冷车不好启动。我车同样有此问题…………
很简单处理问题方法,怠速调高两三百转(原转速1K,现在1K23冷车一枪,不在因为冷车老息火),现在冷车启动顺利………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 02:40 | 显示全部楼层
最初选车是二手天剑王,本地,外地都去看了很多台车,有骗子,外在赶车五六百公里,看车不到五分钟,催要押金………呵呵谁都不傻
,卖家放鸽子…………发现骑YMH都有些小个性,说不出来什么味……

后退一步,选二手小飞致,广告一千公里一箱油,又是电喷…………加上巴西版,视屏轻松,速度一百+…………想想上高原在合适不过了…………之后为何PASS小飞致,不清楚朋友可以看看,建设YMH论坛,车主反映的各种问题…………

最后在EN150电喷(本地保有量太少,外地怕麻烦),和新本或五本150系选择,,,刚好前些天本地58同城有台战豹150 ,原主2016年9月份买的,车才骑了三个月,就是公里数有些多八千公里了————几个来回下来谈成五千包过户…………。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 02:43 | 显示全部楼层
刚换上加档比之前顺畅多了。退档还是一
样很生涩。。。

前任卖家保养的的确不错。。。换下来的机油很干净,可能是刚换不久的机油。

换车后只是第一次换机油没有对比不知道此款机油。好不好用

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 03:37 | 显示全部楼层
很负责的告诉你,你选的几个二手车都比你的战豹好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 03:52 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-1-3 11:37
很负责的告诉你,你选的几个二手车都比你的战豹好。

战豹和天剑王肯定没有的比——排量、口碑,剑王放在那里…………。

小飞致,我没骑过,但我也可以肯定的说,(之前淘二手飞致150,我QQ上有三位,原小飞致车主)…………他们平均都不到半年就卖掉了————  为何短时间又卖掉,论坛有答案
我更相信,那三位真实车主,使用情况………………。还有论坛里面,N多位的小飞致的问题车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 04:08 | 显示全部楼层
小飞致,各种问题千奇百怪………………想了解论坛加百度…………

论坛反映战豹150问题集中,只有冷车不好启动,烧机油。………论坛加百度…………

冷车不好启动,调高怠速后,今天是第二天,没有问题了

听说CBF150有烧机油,(也是摩友之间传,是真是假时间见证吧),目前试用时间短,或可能是准新车,没感觉有烧机油现象。

我相信群众,口碑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-3 04:25 来自手机 | 显示全部楼层
不错的车,不要听那些人但听其说,自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 04:44 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-1-3 12:08
小飞致问题,各种问题千奇百怪………………论坛加百度搜索了解…………

呵呵,你喜欢就好,顺便告诉你一下,说的多的车子说明市场大,论坛没什么反应的不能说明这车就是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 10:21 | 显示全部楼层
第一次,记算油耗

29号,买回家后第一次加油,加满花了58块钱加满,在油箱上限那个横梁。今天算是第五天跑了,共计跑了一百一十公里…………花了十八块钱加满,到油箱横梁

110公里基本都是城区道路,现在这天气早上还要热车.两到三分钟。。。

18除110=0.16和我之前国产GN125基本一样一样的…………。

不知道长途会不会更省或更费油

南方气度,15度以下的天气——早上要出门一定要热车,二三分钟左右………………我猜,夏天不热车,可能,可以跑到一毛五以下一公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 10:45 | 显示全部楼层
本田,YMH————配件对比豪爵,贵了不少…………

当然早有准备,淘宝前后刹车片,机油,刹车线,离合线,油门线

备下存货吧…………。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 10:50 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-1-3 18:45
本田,YMH————配件对比豪爵,贵了不少…………

当然早有准备,淘宝前后刹车片,机油,刹车线,离合 ...

本田 雅马哈比豪爵贵?道听途说的吧?我们这豪爵铃木几乎看不到什么人骑,所以它的配件是最贵的。再者你的战豹也不是本田车,属于联合商标,相当于大长江集团的豪爵标,比一般国产标就存在多一个Honda字母,飞鹰鬼火上面也有yamaha一个道理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-3 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
斯文流氓 发表于 2017-1-3 18:57
这轮胎不光宽了,,而且高了,,我也有一条,,用了几天就拆下来了,,

买给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 11:03 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-1-3 18:50
本田 雅马哈比豪爵贵?道听途说的吧?我们这豪爵铃木几乎看不到什么人骑,所以它的配件是最贵的。再者你 ...

骑GN125、钻豹==通用配件,摩配店包换好8-15块钱,前后刹车片,

前面那两牌子,你网购个8-15块,刹车片给我看看?????

我感觉朋友对,(新大洲本田)有偏见…………呵呵

谢谢顶贴吧。……………………

什么联不联标,在我这我不在乎————,国产大众,还是,打死奥拓,上海大众,一汽大众,

在次谢谢顶贴吧。……………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-3 11:08 | 显示全部楼层
斯文流氓 发表于 2017-1-3 18:57
这轮胎不光宽了,,而且高了,,我也有一条,,用了几天就拆下来了,,

有同样感觉,特别是刚换上的时候…………我忍忍——,慢慢就习惯了…………
换胎后,骑了两天,习惯了就好了…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 11:10 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-1-3 19:03
骑GN125、钻豹==通用配件,摩配店包换好8-15块钱,前后刹车片,

前面那两牌子,你网购个8-15块, ...

如果你被本田的广告忽悠过,你还会不会信任它?你说什么gn我们这里目前我一辆没见过,我们这里豪爵铃木主要以骊驰为主,还有我告诉你本田不是不行,它的踏板绝对是国产头子,当然大排气量的光阳除外,知道为什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-3 12:23 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-1-3 11:52
战豹和天剑王肯定没有的比——排量、口碑,剑王放在那里…………。

三个车黑!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-3 12:26 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-1-3 18:50
本田 雅马哈比豪爵贵?道听途说的吧?我们这豪爵铃木几乎看不到什么人骑,所以它的配件是最贵的。再者你 ...

知道小飞至发动机里用的啥好东西不?要不要我公布出来?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-3 13:05 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2017-1-3 20:26
知道小飞至发动机里用的啥好东西不?要不要我公布出来?

就3000块钱的发动机能有什么好东西

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-3 13:31 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2017-1-3 21:05
就3000块钱的发动机能有什么好东西

3000?就买个这破烂玩意儿?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 13:44 | 显示全部楼层
大战鹰烧机油?大战鹰的是一级机头,战豹只能算是二级,战豹点火系统不好,柱塞的化油器,配置太低了,外观质量感觉一般,不是纯本田标。差远了。不如搞个小飞至

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:07