摩托车论坛

搜索

接回家的佳佳后的照片~另有问题不懂咨询下大大们~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一直骑着铃木韵彩100骑了5年多了今天下午把佳佳开出去98号汽油加满转了一圈^_^0但听着感觉发动机那个位置震得可厉害,用手摸震动的话感觉不是很明显,停在原地怠速的时候震动最强烈声音很大!会不会哪里没有装好?哪位大大有遇到和我一样的情况吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-1 04:15 | 显示全部楼层
我表哥有一辆铃木韵彩100 现在60000多km了 ,看着还挺新的 声音也不大,感觉很耐操

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-1 04:46 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2017-1-1 12:15
我表哥有一辆铃木韵彩100 现在60000多km了 ,看着还挺新的 声音也不大,感觉很耐操

铃木韵彩100确实很耐造^_^0一直是在带着俺家里上下班的情况下骑了5年多了,除了冬天冷电瓶没电打不着火,没有出现过把我扔路上的情况~!唯一的一次是刚买的新车忘记加油~没油了-  -!下来推了不到2分钟一阵大雨下下来淋得浑身湿透,一次就长记性了-  -!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-1 05:54 | 显示全部楼层
这车就这样,怠速声音大,还有哒哒杂音。开起来安静

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-1 06:23 | 显示全部楼层
我韵彩100骑了10年了,附近跑跑还好,连续跑几小时就热衰减;15年下半年估计是换了50w机油的缘故,到年底的时候车子一下子震动大的像手扶拖拉机,拉油门动力也衰减了一样;16年5月又增添了珠白色佳御,50左右跑长途那是杠杠的,连续几个小时水温都不高,不会热衰减。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-1 07:29 | 显示全部楼层
好车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-7 13:58 | 显示全部楼层
哎呦我的脖子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 12:19 | 显示全部楼层

哎呦我的脖子

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-8 12:20 | 显示全部楼层

我的脖子是看你上传的图片扭了,你的脖子是怎么了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 12:34 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-1-8 20:20
我的脖子是看你上传的图片扭了,你的脖子是怎么了?

看这里的{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 03:27 | 显示全部楼层
       前段时间朋友要出售一辆PCX150,本来想把佳佳卖掉换了的,结果试骑了两天感觉不如佳佳好骑,PCX150想携带个东西什么的想都别想,出于各种原因最后还是放弃了!佳佳在我手里改了些地方,自己骑着舒服,有时间上个佳佳的改装图哈哈~!大灯天使眼、蜗牛喇叭,前面板打孔日行灯(自己设计的)、尾部日行灯,LED转向灯加应急双闪灯,前保险杠两边加装激光炮加转向天使眼光圈,前后日本昭和减震(这个减震换完过坑的效果真的是杠杠的,骑得稍微快一些跟带人的时候效果特别明显,大大们可以换了感受下^_^0),车子全身找朋友度了一层UPPF漆面保护膜,贴了快一个星期...一般的小擦伤都能应付,最主要车子几年以后不会变黄^_^0

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:16