摩托车论坛

搜索

2016年12月入手最新版gt125-5F

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-1-1 02:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
济南铃木gt125价格6200元到手,挂牌800元,送后备箱,车把上超车灯和风门开关,无脚启动,开风门冷车很好启动,热车2分钟,关风门不熄火。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-1 05:30 来自手机 | 只看该作者
油耗怎么样!我的是5G

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2017-1-1 07:24 来自手机 | 只看该作者
磨合期才跑了100多公里,感觉挺费油的,加了55元油,用了一半了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-1-1 14:20 来自手机 | 只看该作者
yjz123zjy 发表于 2017-1-1 15:24
磨合期才跑了100多公里,感觉挺费油的,加了55元油,用了一半了

我的已经跑了1000公里了,油耗0.155左右每公里  好好磨合把,是辆好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-4 14:27 | 只看该作者
车子还是蛮耐看的..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-5 05:36 | 只看该作者
我的是5B感觉这车就是爱生锈,换了米表线,其他的还可以,就是感觉小配件差了点。现在16000公里

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-9 13:59 来自手机 | 只看该作者
篮板王 发表于 2017-1-5 13:36
我的是5B感觉这车就是爱生锈,换了米表线,其他的还可以,就是感觉小配件差了点。现在16000公里

朋友:你的5B现在油耗是多少钱每公里呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-10 05:23 | 只看该作者
蹉跎的岁月 发表于 2017-1-9 21:59
朋友:你的5B现在油耗是多少钱每公里呢?

50块钱的油跑370公里左右油是6块3一升

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-10 12:44 来自手机 | 只看该作者
篮板王 发表于 2017-1-10 13:23
50块钱的油跑370公里左右油是6块3一升

可以可以!我的要0.15左右每公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 06:30