摩托车论坛

搜索
楼主: 旅游天下

2016年12月24日,山鹰机车摩托环游桐柏山

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-9 10:52 | 只看该作者
     这个路线开车能不能走?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-12 12:29 | 只看该作者
古道山外山 发表于 2017-1-9 18:52
这个路线开车能不能走?

这个环线可以开车,都是水泥路或柏油路,兄弟要跑,不爬山的话,开车也很轻松。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-16 00:17 | 只看该作者
每次看到楼主的头像都能让我想起龙潭峡那个热烈气氛的夜晚、山鹰机车也是我们摩托迷论坛的老牌队伍、一直热情参加论坛的活动!祝山鹰机车的朋友们新年快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-17 08:46 | 只看该作者
好地方  多发点太白顶的照片  另外大师兄和二师兄的站立像真是惊人啊 哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-17 13:53 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2017-1-16 08:17
每次看到楼主的头像都能让我想起龙潭峡那个热烈气氛的夜晚、山鹰机车也是我们摩托迷论坛的老牌队伍、一直热 ...

谢沙版关注, 2009年的龙潭峡第三届河南摩友聚会转眼已经过去八年了,那天晚上有点疯狂投入的感觉,这些年的摩聚都在寻找那晚的激情,没有被超越,所以一直在努力,憧憬摩聚激情。                             河南油田山鹰机车俱乐部自2004年10月成立以来,以一个油田小镇为摩托基地,持续保持着几十人的队伍,风雨同舟,摩行万里,接力摩行,参加了无数次的摩托聚会,翻越了人生难忘的摩路,认识了很多的个性摩友。我们会把山鹰机车大旗传续下去,使河南油田山鹰机车俱乐部的旗帜飘扬在中国摩托旅行的天空,感受摩聚的激情,享受摩旅的快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-17 13:57 | 只看该作者
一巡山水 发表于 2017-1-17 16:46
好地方  多发点太白顶的照片  另外大师兄和二师兄的站立像真是惊人啊 哈哈哈

太白顶每年都要去几次,太白顶的一年四季景色各异,让人流连忘返,兄弟有时间可以来看看。
    大师兄、二师兄的站立像让人惊呆了,哈!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-17 17:05 | 只看该作者
有机会一定要去太白顶    呵呵   你们那个淮阳老窖的酒吧  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-20 01:42 | 只看该作者
好帖,真好,很详细。赞一个,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-21 14:04 | 只看该作者
一巡山水 发表于 2017-1-18 01:05
有机会一定要去太白顶    呵呵   你们那个淮阳老窖的酒吧  呵呵

喝酒要喝-淮河源。摩托车可以一直骑到太白顶下面300多米的停车场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-11 13:37 | 只看该作者
一巡山水 发表于 2017-1-18 01:05

这是2017年2月1日,徒步桐柏山太白顶,赏桐柏山美丽雪景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-11 13:41 | 只看该作者
2017年2月1日,徒步桐柏山太白顶,赏桐柏山美丽雪景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-2-14 13:47 | 只看该作者
天南 发表于 2017-1-20 09:42
好帖,真好,很详细。赞一个,顶

可以到太白顶看美丽风光

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-25 22:17 | 只看该作者
旅游天下 发表于 2017-2-14 21:47
可以到太白顶看美丽风光

4月21日去了一趟,往返850公里,累成狗。打过交道的几个河南朋友都很厚道热情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:25