摩托车论坛

搜索
楼主: tisk

lead125 空滤漏油,什么情况啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-2 13:57 | 只看该作者
tisk 发表于 2017-4-28 10:46
这个不是,自己骑车4年了,换机油还是知道分寸的,水平地面看标尺加的机油。

这次是缸头盖 里面的问题 ...

不是机油加多了的原因,因为机油加多少很好判断。你的车第几年出现这样的问题的?我的机油感觉有增多迹象,机油里有很浓的汽油味道,不知道怎么解决的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-2 13:58 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2016-12-31 19:19
看见没 那条小JJ~·透明的就是了

那个透明的管子里面有液体是不是就要看空滤里面是不是有积液或者积油了?谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-2 19:08 | 只看该作者
跟车没关系 汽油的事情 乙醇汽油就是会导致稀释机油随空滤废气一同抽出的!跟缸头的油水分离关系不大!重点在稀释机油这里 他自动稀释以后就会进废气管排出去 之前有人改过缸头的油水分离 没有用  我还是建议更换0w的机油 不能带环保标志 40粘度 基础油好一点的话 闪电 浊点都在以前的正常标准
不容易被乙醇汽油稀释 3000公里一换 我之前国三佳御也有稀释机油的问题 最后换了机油 问题解决了!测试个2个月 机油没有少 多一点是正常现象 加700放800 主要是机油里汽油味小了 也没有减少现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-3 11:55 | 只看该作者
杏林里吹笛到天明 发表于 2021-3-2 21:58
那个透明的管子里面有液体是不是就要看空滤里面是不是有积液或者积油了?谢谢你

那个管子就是专门排的  有水就放 完事 最好加一截长点的管子弄个 卡扣  加个开关放水

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-7 01:31 | 只看该作者
太长知识了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-1 07:58 | 只看该作者
请问这个三通在哪里买啊,我的机油乳化,问题一直得不到解决

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-1 07:58 | 只看该作者
望大神回复,求告知。困扰我很久了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:19