摩托车论坛

搜索

内涵段子几则,图了乐呵,嘿嘿嘿。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-30 05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
处心积虑的父母为了不让儿子玩游戏,居然在插头处上了锁

还有这样的用途?

这才是真正的游戏玩家啊!

精选内涵段子

1、听说村里的云儿姑娘被蒙面人沾污了…当天就抓到了嫌犯–八万。八万嚷道:冤枉啊!凭什么抓我?P.L:事发后,法医按例对云儿做了妇检,不料云儿还是处子之身…八万沮丧的低下了头……

2、和女朋友处了3年8个月,后来她跟别人暧昧,上了别人的床,女友被抢走,那个男人竟然还拿他俩开房的照片气我,刚开始我气死了,总觉得别人睡了自己的老婆,现在想想,不对,是tm我睡了别人的老婆好几年。

3、今天好激动,第一次见男朋友家长。男朋友是单亲家庭,他爸爸一手拉扯大不**=微软雅黑]

4、今天听我同桌说了一个泡妞的方法。拿一束花守在女生宿舍门口。看到漂亮的妹子就过去:这是你男朋友送给你的花。她如果说:我没有男朋友啊。你就说:哦,那可能是我搞错了,那就当这束花是我送给你的吧,咱们交个朋友吧。如果这个妹子说:啊,我的男朋友真爱我啊,你就对她说:请你签收一下,99元货到付款!

5、一个秀才早上去买酒,酒店老板怕老婆来不及往酒里掺水,就问老婆:“西字旁边加几何。”老婆答:“北方壬癸已调和。”秀才怒:“有钱不买金生丽。”出门欲往对面酒店买酒,老板哈哈大笑:“对面青山绿更多!”

6、去超市买东西,看到一个小女孩,趴在地上,站在旁边的爸爸,两手提满了东西。 我赶紧跑过去

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-30 06:10 | 显示全部楼层

几天网上有个特别火的照片    不知道宝宝们有没有看到过?{:1_87:}{:1_87:}

别人VS 自己

↓↓↓

别人的刘海撩起来时

你的刘海撩起来时

很多妹子都表示躺枪!

但是美耶觉得伤害力度还不够大!

所以特别努力的整合了一下。

宝宝们请接收伤害

……

别人扎起丸子头

而你扎起丸子头

别人的BOBO头

你的BOBO头

别人笑起来……

你笑起来……

别人被男票公主抱的时候

你被男票公主抱的时候

这就是所谓的想象和现实啊!!

所以说……你没事瞎想啥呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 05:02 | 显示全部楼层
likemt 发表于 2016-12-30 14:10
几天网上有个特别火的照片    不知道宝宝们有没有看到过?

别人VS 自 ...

我的天哪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:40