摩托车论坛

搜索

天津市内手续齐全,小踏板市内见口熄火推行违法违章吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-12-29 17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周末去了蓟县参加一朋友婚礼~骑了骑朋友的小踏板,虽然已经30多岁了,但是又燃起了对摩托车的热爱~
刚骑摩托那会是津A的可以进中环,津C的禁止进中环,我车是津C,但是学校在中环内,进去以后见路口有警察就提前下来推行过口,最多有警察过来查询证件,然后说禁止骑行,就放行,不知道现在还可以这样做吗。。
看中了几款100的小踏板,代步用,都是正规可以上牌照的,朋友蓟县户口也可以帮上牌,正规手续正规车,带着手续,推着津C小车步行,市内警察会如何做呢?谢谢天津摩友告知一下。 扣车?应该不会口吧,有手续正规车。闯禁行? 我也没骑啊。

还有最坏的打算,被骑电驴贴条的警察蹲点了,是不是就跟汽车限号一样,算禁行,200不扣分吧,还有市内的摄像头对摩托车牌照禁行抓拍的如何呢?如果和汽车牌照抓拍准确性一样,那就不好办了,望天津摩友告知谢谢~

最后祝天津摩友新一年骑行都平平安安的~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-29 17:41 | 只看该作者
上雾霾是多么美好的景色啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-12-29 20:08 | 只看该作者
市区看到不少骑小摩托的,别太招摇我觉得没啥事儿。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2017-1-1 13:53 | 只看该作者
别太天真。这个完全看你的运气和JC的素质和心情。我遇到过红桥大胡同那里,好多年前,我单位在那附近,我们跑业务的都是人手一部摩托车。我车是C牌,我老实推行过去,就给扣了,用手摸我发动机来着,说刚才你骑了。现在推着也不行。回气找人才把车弄出来。那个JC叫网子春。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-3 08:04 | 只看该作者
手续齐全不至于推着走!过红绿灯的时候离灯远点,看着点周围有没有雷子,绿灯一亮直接走起!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-4 03:47 | 只看该作者
如果 遇到 严打时刻 jc 有任务 推着摩托车  也 抓你手续齐全的话 200 不扣分
如果 没有任务 jc 无视你

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-4 12:23 | 只看该作者
queryselect 发表于 2017-1-4 11:47
如果 遇到 严打时刻 jc 有任务 推着摩托车  也 抓你手续齐全的话 200 不扣分
如果 没有任务 jc 无视你

三五人员每天驰骋于小白楼南京路,十几年无事故的老油条表示:嘛事没有!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-1-5 05:18 | 只看该作者
长点眼,这阵子正严打呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-10 07:08 来自手机 | 只看该作者
要是胆子大就125以下踏板混在非机动车道上骑。被抓住就认灾。别狡辩,你推着走,蜀黍跟你较真可以查监控,或者人家跟着你走看你能推多远

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-13 02:48 | 只看该作者
常年骑着摩托走友谊路和南京路,正月十五还在南门外大悦城门口跟交警聊摩托呢,放心骑嘛事没有。前提是车有拍照人有驾照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-2-13 09:30 | 只看该作者
jasonhoney 发表于 2017-2-13 10:48
常年骑着摩托走友谊路和南京路,正月十五还在南门外大悦城门口跟交警聊摩托呢,放心骑嘛事没有。前提是车有 ...

兄弟头像是本田PCX吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-15 06:12 | 只看该作者
胭脂砒霜 发表于 2017-2-13 17:30
兄弟头像是本田PCX吗?

比亚乔的贝弗利

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-22 05:03 | 只看该作者
学黄花鱼溜边走,没人管。最后遵守法规,安全骑行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-22 05:07 | 只看该作者
学黄花鱼溜边走,没人管。最后遵守法规,安全骑行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-2-23 02:50 | 只看该作者
不违章,推着随便走,顶多交警跟你一会,看你骑上去,就立马抓你,所以安全了再骑走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-8 08:16 | 只看该作者
没有嘛专项行动,别吹牛B,嘛事没有,前提是证照齐全。最多就是按闯限行处罚。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-16 05:09 | 只看该作者
JCSS想弄你还缺理由吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:18