摩托车论坛

搜索

初冬摩旅浙北皖南

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-29 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      此贴是一份迟交的作业,此车也已转嫁爱它之人,虽和她没有磨合多长时间,但在一起时肯定是兴奋的,这个所有的车友也都深有体会,然而现在就当对它的一种留恋吧! 先上个前妻照片吧   img_20161207_075907.jpg                                                                                                                                                                                                                切入正题,  12月初的太仓气温升升降降已经有点冷了,但想出去摩旅的那颗心却依然不受降温的影响反而更有力的跳动着,把热血输送到全身。。特别是那个布满神经的大脑处不知怎么的就是热度最高。好吧,出去降降温吧。跨上各自心爱的妻妾,让它的血液和你的血液一起沸腾起来吧。出发,和其他三位大侠汇合去。 conew_img_20161207_090423.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-30 08:21 | 显示全部楼层
就这么没了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 12:40 | 显示全部楼层
发帖不容易呀。弄个图片整老半天。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 13:04 | 显示全部楼层
一把油直到湖州 img_20161207_112227.jpg 停车吃饭。背对着我们的是老徐 img_20161207_124816.jpg ,座驾川崎火神650.人老心不老,羡慕他带着夫人跑了很多地方,晚上一起聊天让我们几个晚辈学到了很多人生哲理。此处好多图片丢失所以省略了。。 img_20161207_121339[1].jpg 当然有这个小伙子做后勤还是不错的,此小伙叫菜花,黄龙600的夫君,才子噢,饭量也是比较可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 13:28 | 显示全部楼层
wwg911 发表于 2016-12-30 21:04
一把油直到湖州停车吃饭。背对着我们的是老徐,座驾川崎火神650.人老心不老,羡慕他带着夫人跑了很多地方, ...

午饭结束,继续赶路。目的地安吉。。。。半路发现一个河滩不错,老徐带着我们冲了下去,拍点照片吧图中的小伙子虽远了点,但可以看出也是位帅锅,对摩托执爱帅哥,我们都称他叫多多,座驾本田NC700后续上点他的写真。                                                                          呀呀呀,老徐怎么开到那里面去了,把火神当越野了啊? img_20161207_141118.jpg 陷车了,还是我们多多人好,帮着老徐一起推了出来。这就是本人。座驾本田ST1300。有点傻的的。一路上反正就跟着他们跑,如果哪位大侠看了有啥不良反应还请配好马甲袋{:1_87:}。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 13:38 | 显示全部楼层
安吉我们来了。。呵呵,发现一个天坑,大家赶紧的拍几张照片去 img_20161207_144604.jpg img_20161207_144653.jpg

你就在这里休息会吧

你就在这里休息会吧
img_20161207_142416.jpg 我想挖笋。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 13:51 | 显示全部楼层
山里绕来绕去。。还是去天荒坪吧。。 img_20161207_153934.jpg img_20161207_154047.jpg 老徐威武 img_20161207_155945.jpg 多多你在自拍吗? img_20161207_160935.jpg h好吧,我也来自拍下 img_20161207_165001.jpg 老徐一马当先在前面,留下我们几个开的慢,还在隧道里拍拍照。。。貌似很危险的噢,下次不一定注意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 14:12 | 显示全部楼层
去了天池,也没进景区,都马上下班了 img_20161207_161405.jpg 这里我们是不会住了。拍了几张外面的照片就匆匆往安吉县城赶了,还没到城里天已黑了。今晚就这里了。 img_20161207_174928.jpg 菜花要和我一间,好吧,晚上你就会后悔的。老徐多多一间,菜花有点累小歇下。一会出去觅食。 img_20161207_180854.jpg 喂。。这位哥哥是谁呀,你妹的。。这个天气你穿宾馆的拖鞋?? img_20161207_180857.jpg 哈哈,是我们的小鲜肉,菜花小朋友。一起宾馆出来我也没注意,他小子说鞋坏了,要买个鞋去再去吃晚饭。。好吧,可怜的娃。皮鞋会有的。 img_20161207_184939.jpg 出来是走路的,所以可以喝上一口。多多和老徐都不喝,所以只能和小菜花兄弟小碰个杯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-12-30 14:36 | 显示全部楼层
七点半起来,吃完早饭,决定出发了。安徽宁国。,小川藏线。。 img_20161208_073257.jpg img_20161208_073301.jpg img_20161208_082839.jpg 。目标锁定。出发! img_20161208_091120.jpg 很快进入安徽界。小妾们估计也该吃点早饭了。 img_20161208_093111.jpg img_20161208_093042.jpg img_20161208_093046.jpg img_20161208_093030.jpg 菜花你家小老婆吃完你还要给他按摩啊、?其实不是啦,手太冷了,这不是在老婆肚子上唔下手啦。。嗯,聪明的娃。。这个季节早上的气温还是有点冻人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 11:29 | 显示全部楼层
很快进入宁国。。 img_20161208_101619.jpg 黄龙的两后眼呆萌的看着我。。菜花兄弟我要受不鸟了。。。尾气太重! img_20161208_101629.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 11:37 | 显示全部楼层
小川藏线我们来压弯了。。 img_20161208_102552.jpg 再来几张我们的合影。 img_20161208_102635.jpg 。    【线路特色】:安徽省的川藏线,为现有的安徽省金牌穿越公路,全程以宣城市为起终点,贯穿一市一区一县(宁国市、宣州区、泾县),其最精华路段全长120公里,东起宁国市的青龙乡,西至泾县的西阳乡,这条线路穿越了皖东南的最大水库-港口湾水库和我省东南部最大的原始森林-板桥自然保护区;沿线的风光旖旎,共分三段,青龙乡至方塘乡的公路因沿港口湾水库,绿水环绕,碧波荡漾,水库南岸多种植的松、杉为主,极有北疆的喀纳斯之貌;方塘乡至板桥村沿线又多为山上的喀斯特山石,颇有云南石林的感觉;板桥至西阳因单车道的N道90度以上的连续弯道盘山公路,森林覆盖不见天日,处处瀑布流水而恶劣天气造成的自然灾害不断,长年在雨雪迷雾中的山路,悬崖峭壁又窄小,常让你会车成为难题,堪比G318川藏线的艰难......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 11:44 | 显示全部楼层
一路上的风景好美,走走停停。还是摩托自在,如果四轮是不方便那么想停就停的,因为路不是那么宽。 img_20161208_111425.jpg img_20161208_112949.jpg img_20161208_113425.jpg img_20161208_113519.jpg img_20161208_120753.jpg img_20161208_121815.jpg 干涸的河床

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 11:53 | 显示全部楼层
还好不是节假日,听老徐说节假日这里 车好多,我的车大慢下来就累人了。看来我们这次的出行时间还时对的。老徐这次是今年的第三次来这里的,一直带领着我们盘山压弯,火神的动力杠杠的,我的车大有的弯小还是放慢速度安全第一啦。 img_20161208_121929.jpg 在板桥吃饭了,这里可不是太仓的板桥噢。 img_20161208_122035.jpg img_20161208_121947.jpg 这是这里抗战时期的一个英雄。我们向他致敬。 img_20161208_122047.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 11:59 | 显示全部楼层
吃完饭继续出发,想在天黑前赶到湖州。 img_20161208_132934.jpg 在上几张我们队长多多的帅照吧。。希望我们一直走在幸福的大道上。 img_20161208_134938.jpg img_20161208_140024.jpg img_20161208_135554.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 12:13 | 显示全部楼层
这条山路很不简单的。。 img_20161208_134923.jpg 看碑文就知道。 img_20161208_141033.jpg img_20161208_140545.jpg 菜花兄弟。。。压弯压得爽不爽??呵呵。老徐一直一马当前所以我这里照片比较少,后来的照片又不知道怎么搞得丢失了一些。天也黑的比较快,到广德的路又不太好走。多多和老徐比较快,菜花的和她的龙妹奔波的有些疲惫了,所以我为了不离开菜花太远所以也开的不快。为了安全起见,多多和老徐决定天黑了就在广德住下明天一早回太仓。 img_20161208_210112.jpg img_20161209_073548.jpg img_20161209_073442.jpg 汉庭酒店搞卫生的阿姨,不意思了,我们不是故意把瓜子壳弄一地的。因为我们老徐晚上给我们讲故事我们听的兴奋了才搞成这样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-3 12:30 | 显示全部楼层
今天是出来的第三天了,要归巢了。在酒店吃完早餐出发。这是餐厅往外拍的一张照片 img_20161209_075303.jpg 后来加了一次油基本没停,也没拍照片了。上张到到太仓五洋新城车行的总里程 img_20161209_144404.jpg 此次行程一千公里不到点,大家一起跑跑看看风景很开心,套用多多批发来说的一句话,目的地只是个借口,其实要的是在路上的过程。我的前任ST1300综合油耗在5公升左右。。菜花的黄龙估计也要这么多。老徐的火神油耗也还可以,就是多多的NC700油耗最低,在4公升以内。一路上看着NC挂着两边箱越看越喜欢,所以回来没多久就把ST转嫁了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-3 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
都是豪车呃呃呃呃

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-5 02:38 | 显示全部楼层
wwg911 发表于 2017-1-3 20:13
这条山路很不简单的。。看碑文就知道。菜花兄弟。。。压弯压得爽不爽??呵呵。老徐一直一马当前所以我这里 ...

这个汉庭酒店我也住过,过桥左转,就在汽车站对面,我是会员便宜的,环境不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-1-5 08:08 | 显示全部楼层
苏州常熟摩旅游 发表于 2017-1-5 10:38
这个汉庭酒店我也住过,过桥左转,就在汽车站对面,我是会员便宜的,环境不错的。

兄弟跑得地方多的。。下次有机会一起跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-6 01:19 | 显示全部楼层
wwg911 发表于 2017-1-5 16:08
兄弟跑得地方多的。。下次有机会一起跑跑。

老乡,近个,常熟和太仓一点点路

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:57