摩托车论坛

搜索

今天下午终于把佳佳接回家了~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-3 07:31 | 只看该作者
gouluo 发表于 2017-1-3 14:48
去售后他们只会说两个字“”正常“”

恭喜提车了,我的白甲今年已十岁了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-3 11:41 | 只看该作者
116255210 发表于 2017-1-3 15:31
恭喜提车了,我的白甲今年已十岁了。

我都想把迅鹰换了佳御了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-3 14:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-4 05:35 | 只看该作者
cuibo1234 发表于 2017-1-3 22:01
恭喜楼主
我的是6月份提的
现在已经5000多公里啦

我朋友的那辆佳御买了两年了,刚接到家一个星期放楼下就被别人给推倒了~他到现在提起来还很生气他保险杠什么都没有装~!说佳御装了护杠像电动车{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-4 07:27 | 只看该作者
恭喜,非常漂亮的小车。就是两个小问题。1.车灯太暗,2.后减震太软,1个人刚好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-7 12:43 | 只看该作者
wuguoli 发表于 2017-1-4 15:27
恭喜,非常漂亮的小车。就是两个小问题。1.车灯太暗,2.后减震太软,1个人刚好。

非常感谢^_^0 车灯在某宝网上订了一套原厂的海拉透镜,还没有到货不知道效果怎么样,减震骑段时间看看吧,不行的话换朋友推荐的川南减震,他200多斤带个人不到底说效果很不错^_^0

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-8 12:24 | 只看该作者
1.车灯太暗,2.后减震太软,1个人刚好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-10 13:05 来自手机 | 只看该作者
佳御早就该升级换代了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-11 01:28 | 只看该作者
城区的飘过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-1-11 02:31 来自手机 | 只看该作者
湖北人民发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 03:42 | 只看该作者
我系坏人 发表于 2016-12-30 07:12
11500不包护杠吧?我是清远阳山的。

护杠什么的都不带,就是裸车的价格^_^0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 04:07 | 只看该作者
╃或许因为L☆ve 发表于 2017-1-7 20:43
非常感谢^_^0 车灯在某宝网上订了一套原厂的海拉透镜,还没有到货不知道效果怎么样,减震骑段时间看看吧 ...

川南的减震效果也不是很明显,我最后前后换的日本昭和减震,这个减震过坑、带人、稍微骑的快些的时候效果非常好^_^0

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-15 04:59 | 只看该作者
HOHO,我恰恰相反,我LP想买白色的车,我带她上了楼顶往下看让她数,数数小区露天停车场停了36台,其中33台白色的,我说你还买白色的吗?最后选了蓝色的。佳御也是一样,都买白的?我可不想做街车,最终选了橙色,而且橙色更能反映出漆水的光泽度。当然,萝卜青菜各有所好,自己喜欢就好咯。话说,早晚上下班,除了下雨,真心的觉得摩托车比开车爽多了,闯红灯那是不可能的,但起码我能从边上骑到斑马线,绿灯亮了第一个走~开车上班,我得提前40分钟出发才能保证不迟到,排着队过路口,一个绿灯有时候还走不掉,又得排队,真心的急~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-15 05:03 | 只看该作者
HOHO~上个非主流的橙色~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-15 05:09 | 只看该作者
x5720 发表于 2017-9-15 12:59
HOHO,我恰恰相反,我LP想买白色的车,我带她上了楼顶往下看让她数,数数小区露天停车场停了36台,其中33台 ...

橙色也挺不错,我买的时候没有橙色现车所以没有考虑^_^0

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:50