摩托车论坛

搜索

平顶山市区的摩友请进,关于拖审扣分罚款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-12-28 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为本地禁摩没法上牌,这几天准备去平顶山买一辆二手摩托(带牌),但是摩托车拖审,我打算过去买了直接把车子也审了,骑住安心。但我在网上看到的是市区不能审摩托,监测站拆了,需要到鲁山或者叶县,请当地摩友帮忙核实一下信息,谢谢。
另,刚才搜到一个帖子说平顶山拖审了要扣3分罚200,这个是否当真?
谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-12-29 10:13 | 只看该作者
县区审

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2016-12-31 08:13 来自手机 | 只看该作者
去叶县吧哪里比较宽松

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-1-1 03:46 | 只看该作者
楼主~我年年在叶县审摩托车,很方便很简单去了你就知道了~!我的摩托车改的都不像样子了,年年到那啥也不说直接给验车盖章^_^0

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-1 03:52 | 只看该作者
平顶山拖审了要扣3分罚200,这个是否当真?这个绝对属实楼主,我的摩托车去年4月份审车有事到5月初去的~!以为跟往年一样没事,我往年一直都是5月份去审车,结果这次去扣了我3分罚了200块钱...审车下来花了500度多块 -  -! 切记不要脱审啊楼主,晚一天都罚钱^_^0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-3 02:08 | 只看该作者

谢谢各位朋友,车子审过了
骑车去了叶县,拖审要扣3分罚200,找“黄牛”只罚了200没扣分,买保险花了260(强险120+车船税40+驾驶员意外险100,无耻搭售)
审车多给了黄牛40块钱,因为已经中午,黄牛拿着手续去襄城县,2点上班就给搞定,没去车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-16 12:29 | 只看该作者
你好,我摩托车托审三年了,这三年基本上在外地,俩月前收到短信说我摩托已经超托审状态,建议强制报废,请问有办法续审么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:08