摩托车论坛

搜索

摩旅可以锻造男人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-12-27 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  网络时代让很多素质不高的人仿佛找到了隐蔽所,有些男孩沉湎于网络,变得懦弱、委琐、卑微、萎靡,甚至不知所措,严重缺乏男人气质。
没有男人气质的人,变得不果敢,没有担当的勇气,有些灰暗黯淡,有些小气自私,无能无胆,而且带些神经质。身上缺乏一种正气、豪气与大气。
男人有一种精神性的性感,与品德、个性有关,那就是率真、坦荡、光明磊落。男人说背后话的时候,是难看的;而躲网络里装坏扮酷而却在生活里毫无斗气与生气的男人,则就更难看。
男人只有多接触社会,多亲近大自然,才能陪养男人气,男人才帅得真,帅得气宇轩昂,帅得掷地有声。
确实,男孩锻造成人,摩托车旅行是个亲近自然的好方法。

强大男人是活在阳光下的,男人有一种最新的性感,叫光明正大。

单选投票, 共有 253 人参与投票
89.72% (227)
2.37% (6)
7.91% (20)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2016-12-27 23:55 | 只看该作者
车上一坐、油门一拧就到了,和坐车、开汽车有什么区别?谈得上什么锻炼?我还是佩服那些骑自行车的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-12-28 00:06 来自手机 | 只看该作者
我倒是觉得喜欢摩旅的人,是有种避世的思想,想远离世俗烟火,而不是楼主说的多接触社会!摩旅是逃避社会!我看过几个摩旅帖子,帖主都有阐述自己是的比较孤僻和不善交流的人!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2016-12-28 00:10 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-12-28 07:55
车上一坐、油门一拧就到了,和坐车、开汽车有什么区别?谈得上什么锻炼?我还是佩服那些骑自行车的。{:1_90 ...

你说的有道理。川藏线上的自行车多是大学生、教师,自行车花的时间比摩托多太多。其它职业那有这么长的假期。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-28 00:16 来自手机 | 只看该作者
长途摩旅没什么兴趣,就只附近瞎转转!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-12-28 00:17 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-12-28 08:06
我倒是觉得喜欢摩旅的人,是有种避世的思想,想远离世俗烟火,而不是楼主说的多接触社会!摩旅是逃避社会! ...

人多就会有个别现象,厌恶俗世的有,不代表胆小,至少他能亲近自然,他有梦想。你参加大会与接触版主大侠太少,得出错误偏见。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-28 00:26 来自手机 | 只看该作者
有时间多陪陪家人更男人,摩托是一部分,痴迷是祸,玩物丧志

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-28 00:31 | 只看该作者
说得我给100分。
“屌丝玩手机二逼玩电脑”就是这个意思。
问题是有家有室要养。
各种贷款缠身。
你让我怎么抽身出去锻造啊。
说多了是泪。
我觉得真要有这个机会,
至少是子女全部上了大学去了。
上无老人照顾,
无宠物饲养。
家里门一锁十天八天没有人都可以的时候。
才现实哦。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-28 00:38 来自手机 | 只看该作者
摩托男人不老!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-28 00:41 来自手机 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-12-28 08:26
有时间多陪陪家人更男人,摩托是一部分,痴迷是祸,玩物丧志

赞成这个讲法!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-28 01:22 | 只看该作者
真的男人敢于面对凌冽的寒风,勇于探索未知的前途,沐浴阳光,淋个小雨,在大自然的怀抱里畅游!
(带着爱人一起最好)
所以嘛,摩托人永远是年轻

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-28 01:32 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-12-28 08:16
长途摩旅没什么兴趣,就只附近瞎转转!

我发觉很多人已经不一样了
我也喜欢摩托啊,程度不比别人差
也喜欢出去跑,已经有点疯狂了
但是前阵子我出去跑了400公里,回来晚上八点,我儿子看不到我都不吃饭,难道我能为了摩托车不管孩子吗?
不可能!
所以,在喜欢摩托车。家人永远比车子重要!

所以,理性骑车理性对待

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-28 02:29 | 只看该作者
骑出境界来了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-28 03:14 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-12-28 08:06
我倒是觉得喜欢摩旅的人,是有种避世的思想,想远离世俗烟火,而不是楼主说的多接触社会!摩旅是逃避社会! ...

卧槽,说得太对了。
我就是一个这样的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!出门都是一个人独来独往。

psb (2).jpg (73.85 KB, 下载次数: 28)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (142.29 KB, 下载次数: 28)

psb (4).jpg

psb (6).jpg (244.56 KB, 下载次数: 20)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (126.09 KB, 下载次数: 26)

psb (7).jpg

psb (11).jpg (257.92 KB, 下载次数: 30)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (192.82 KB, 下载次数: 28)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (192.24 KB, 下载次数: 16)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (148.38 KB, 下载次数: 24)

psb (14).jpg

评分

金牌乞丐 + 6 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-28 04:20 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-12-28 11:14
卧槽,说得太对了。
我就是一个这样的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!出门都是一个人独来独 ...

其实,我们都差不多,我也喜欢一个人玩!无拘无束!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-28 04:45 来自手机 | 只看该作者
一丁 发表于 2016-12-28 11:14
卧槽,说得太对了。
我就是一个这样的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!出门都是一个人独来独 ...

丁老师可惜离我们株洲太远了,不然定要拜访一下!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-28 06:11 | 只看该作者
在下性格不孤僻,但对于摩旅从来都是独来独往,对外面世界的理解有自己的诠释,不想把自己的价值观和审美观强加于别人,但愿意让自己所有美好的东西和别人共享(车和老婆除外)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 07:11 | 只看该作者
骑摩托可以锻炼出胸肌。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-28 07:40 | 只看该作者
骑上摩托以后才感觉找到了自己,社会上、职场上甚至在家庭里扮演的各种角色似乎都不完全是真实的自己。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-28 07:46 | 只看该作者
走走停停玩的更彻底,随心所欲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:53