摩托车论坛

搜索

cbr300r现在怎么样,可以入手吗?大神赐教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-12-27 06:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在对摩托车恨痴迷,但是口袋里。。。。,你懂得
一直在网上关注车型,开始gw,后来gsx250r再后来ktm,总之每过一段时间就会换车关注,时常一个人在问自己,我到底想要什么呢。我就想要年轻时尚还有皮实可靠的性能车,想明白了这个,我在到网上看,就选上了cbr300r了,我也想为自己活一回。很多朋友也会这么说过,要为自己活一回,但是和我的选择不一样,现在我就想有自己的一辆摩托车,请问各位前辈我选cbr300r可以吗,也看了小忍者但是总觉得不舒服,到店里看了看也感觉没有300摸着舒服,现在就是感觉cb就是我的菜啦,望各位有经验的前辈帮我分析一下。先谢过啦

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-12-27 06:34 | 只看该作者
看你需求,cbr300声音挺好听,算是优美的单缸声音,动力也比gw强做工细节绝对一流,比小忍者好
不过cbr300和小忍者都不属于纯种跑车,骑行姿势说低不低说高不高,能跑多远的路全看腰好不好
真要性能车,rc390包你满意,不过那货就完全不考虑舒适性了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2016-12-27 08:02 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 14:34
看你需求,cbr300声音挺好听,算是优美的单缸声音,动力也比gw强做工细节绝对一流,比小忍者好
不过cbr300 ...

也就是一瓶不满半瓶晃荡的水平吗
我想要一部能开20年的车,能介绍吗,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-1-9 12:00 | 只看该作者
要是街车版就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:47