摩托车论坛

搜索

新车报道!北京GW新人报道

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-25 06:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
16年11月1日正式从GZ150A升级到GW250F,加入GW阵营!车很爽,加速很顺畅,刹车虽没有ABS但前后液压刹车线性很好,加装了蝶形保险杠、GIVI边箱、米其林轮胎、LED大灯、USB充电器、GPS定位等。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-12-25 07:05 | 只看该作者
LZ你的GIVI22边箱是不是左右装反吗? 箱子原本的设计是反光片对着车屁股的,虽然你这样装会减小一点风阻,但是基本可以忽略,而且这样装显得头小屁股大,很丑。
大灯是LED大灯吗? 为什么我看还是卤素原车大灯?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-25 07:34 | 只看该作者
不错,挺好看的。
轮胎都舍得,干嘛不弄对好点的LED射灯。

挺喜欢这对边厢的,就是不晓得摔一哈会不会就开裂咯

好车,,顶起

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-12-25 08:05 来自手机 | 只看该作者
箱子挺棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 08:36 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-12-25 15:05
LZ你的GIVI22边箱是不是左右装反吗? 箱子原本的设计是反光片对着车屁股的,虽然你这样装会减小一点风阻, ...

关于箱子的问题当时与车行技师反复试验了该怎么装最后才确定这么装没问题,首先这套箱子并不是GIVI专为GW设计的,所以如果反过来装就会出现箱子大头朝前而车尾又上扬,后座坐人时箱子前部高正垫着大腿,很不舒服,而像现在这样安装呢倒是没考虑风阻的问题,是与尾部线条一致,事后也询问过GIVI的卖家他发过来的这款箱子的一些GW车主安装后照片也都是这样装的,至于那个反光片是GIVI就那么设计的咱也没办法,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-12-25 08:39 | 只看该作者
wjp_china 发表于 2016-12-25 16:36
关于箱子的问题当时与车行技师反复试验了该怎么装最后才确定这么装没问题,首先这套箱子并不是GIVI专为GW ...

你说的对,正规装法的话,箱子前头可能会顶到后座的大腿。我觉得装成装法比较好看和协调,并且反光板对着后边安全一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 08:40 | 只看该作者
xiaoxin1103 发表于 2016-12-25 15:05
LZ你的GIVI22边箱是不是左右装反吗? 箱子原本的设计是反光片对着车屁股的,虽然你这样装会减小一点风阻, ...

前大灯换的是LED H4口的,只是大灯反光罩里有个小的反光罩摘不掉,在正面看不出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-25 08:43 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2016-12-25 15:34
不错,挺好看的。
轮胎都舍得,干嘛不弄对好点的LED射灯。

没有买射灯,主要是这款灯以前用过不错,扇形光比较均匀没有非常强烈的光柱,铺路效果好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-25 09:18 | 只看该作者
边箱装反了。这个箱子的装法论坛上详细讨论过,givi官网上好像有安装照片,反光片的确是向后的。givi这个箱子好多人都装反了。不过,只要自己开心就好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-25 10:33 | 只看该作者
轮胎装反了,排水性差抓地力差

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-25 12:05 | 只看该作者
烟台同款车友发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-25 13:00 | 只看该作者
LED大灯效果如何。上几张图片分享下。
告之下是那款LED大灯,一直想用这种不改灯直接更换的方式提升大灯效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-25 16:36 | 只看该作者
箱子确实装反了,你可以试试看 就算是反转过后座带人腿也是没有任何问题的,绝对不会卡大腿,GIVI官方都是大头朝前,箱体上盖与地面平行的。。。。。

我的两台GW

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-25 21:54 来自手机 | 只看该作者
有新的了,咋还买GW ??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 02:31 | 只看该作者
ax_hot 发表于 2016-12-25 21:00
LED大灯效果如何。上几张图片分享下。
告之下是那款LED大灯,一直想用这种不改灯直接更换的方式提升大灯效 ...

大灯亮度可以,牌子是“九加一 M3S 32W”,这个牌子的灯不错,我两台车都是这个,照片没拍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-29 09:32 | 只看该作者
chenimage 发表于 2016-12-26 00:36
箱子确实装反了,你可以试试看 就算是反转过后座带人腿也是没有任何问题的,绝对不会卡大腿,GIVI官方都是 ...

边箱哪里买的?给个链接。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-30 06:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 06:49 | 只看该作者
wjp_china 发表于 2016-12-30 14:20
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.EqnVYs&id=535931862714&_u=ueo7tfc9cb

真羡慕你  可惜我城六区户口 连京B都无缘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-5 08:35 | 只看该作者
xuchao19901027 发表于 2017-5-5 14:49
真羡慕你  可惜我城六区户口 连京B都无缘

城六区没事儿呀,上个京B公户可以呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-5 08:40 | 只看该作者
wjp_china 发表于 2017-5-5 16:35
城六区没事儿呀,上个京B公户可以呀。

我怕 到时候公户的公司注销了 这车不就黑车了么

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:45