摩托车论坛

搜索

云南的摩友,北京摩友求助,从西双版纳出境的事情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-25 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云南的摩友你们好,想请教一个各位从西双版纳出境摩旅的具体事宜。现在摩托车可以出境吗?目的地是泰国,需要准备些什么?先谢谢各位了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-12-26 07:09 | 只看该作者
也想了解,同问,希望出去的达人解答。。。。谢谢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-12-29 03:32 | 只看该作者
好尴尬,真不知道有人知道没有。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-12-30 02:57 | 只看该作者
你好,泰国和西双版纳并不接壤,一般都是先到老挝,再转入泰国。去老挝手续很简单的,合法合理的话,出入境中心走一遍程序交一些钱就可以了,但进入泰国最近有些变动,泰国方面加强了中国驾驶员的要求,好像要有相关的测试,不过正常也没有问题的。多费一点时间而已。 0691-2167059西双版纳出入境接待中心的电话你可以具体咨询一下。西双版纳的旅游攻略,可以关注微公号dalixiangcom查看。祝你好运!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-2 10:26 | 只看该作者
MT09TRACER 发表于 2016-12-30 10:57
你好,泰国和西双版纳并不接壤,一般都是先到老挝,再转入泰国。去老挝手续很简单的,合法合理的话,出入境 ...

太感谢您的热心帮助了!!!给力!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-3 12:37 | 只看该作者
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-4 02:16 | 只看该作者
不是说泰国那边新的法规是不允许外来的房车和摩托车入境的吗?你随便搜一下泰国摩托车自驾入境就知道了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:02