摩托车论坛

搜索
楼主: ciryde

一个月内三环外遭扣了9分,人太霉了!搞得来不敢骑了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-30 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
不骑才怪。我现在禁摩区年年中奖。电子眼连压线都拍。只要不收车,罚款和扣分都认了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-4 08:49 | 显示全部楼层
我也扣过摩托车驾照的分,心里多少是有阴影的,这么多年开汽车都没扣过,所以骑摩托车也不能大意,要遵守交规,但C蛋的是限摩、禁摩政策!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-4 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
扣6分是实习期延长一年?成都限摩是不能进三环?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 02:02 | 显示全部楼层
第一个可以去法院起诉,高新区法院要求撤销处罚
第二个喊他们拿照片出来,不然就告他们隐蔽执法,没有照片证据就说他们是诬陷,去市长信箱投诉他们,法院告他们,有照片你就认了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-2-26 10:12 | 显示全部楼层
yongjian_s 发表于 2017-1-4 20:50
扣6分是实习期延长一年?成都限摩是不能进三环?

你又不是B照,C照只要不扣12分不的什么延长实习期的说法

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-18 13:07 | 显示全部楼层
cdseth 发表于 2016-12-28 00:39
我遭过一次3分100元,现在都是离路口几十米停车,观察前后。有几次走二环过建设路伊藤,JC似乎都在向我打招 ...

楼主 是不是怎样理解,就是排除公交专用道的最右侧机动车道就是摩托车可走的道

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-18 15:04 | 显示全部楼层
雀儿黑大 发表于 2017-3-18 21:07
楼主 是不是怎样理解,就是排除公交专用道的最右侧机动车道就是摩托车可走的道

是的,是这样理解的。

但在三环内,前提有两个:
第一,有入城证
第二,若没有入城证,不要被JC逮到现行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-19 08:29 | 显示全部楼层
cdseth 发表于 2017-3-18 23:04
是的,是这样理解的。

但在三环内,前提有两个:

哎  我是土生土长的成都人,骑摩托三环外,壳真不敢走机动车道,那些汽车嚣张的很

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-20 02:42 | 显示全部楼层
雀儿黑大 发表于 2017-3-19 16:29
哎  我是土生土长的成都人,骑摩托三环外,壳真不敢走机动车道,那些汽车嚣张的很

我也常走慢车道,但也偶尔也走快车道,三环跑主道。

个人经验是跑快些,超过那些汽车。

尤其在二环快车道也是这样,超过他,反而安全些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-20 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
我那天在府青立交下面差点挨了;特玛jj看到我进来的;我混在车流中间;然后尾随一高点的usv,左拐成功;那交警可能傻了!刚才明明进来一肥肉咋溜了呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 11:30 | 显示全部楼层
cdseth 发表于 2017-3-20 10:42

我主要怕那些毫无征兆的变道,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
cdseth 发表于 2017-3-20 10:42

上个星期天南三环抓主道上摩托,抓了很多,也造成大拥堵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-24 12:00 | 显示全部楼层
瓜瓜76 发表于 2017-3-23 15:01
上个星期天南三环抓主道上摩托,抓了很多,也造成大拥堵

哇,幸好这段时间天冷也没事,就没到处骑车
不过,若非紧急情况赶时间,我一般还是老老实实地走辅道。

前个月跟一帮朋友跑了段高速,成渝高速哟。那趟下来,再也不想去冲高速了,太吓人了——汽车太多,又不敢冒然从应急车道超车,跟着汽车后面走,乱流风又太大,神经都差点崩断了

算了,以还是慢慢走国道吧。虽说国道并不比高速安全多少,至少国道车速相对较慢,就算出事,出大事故的机率也要小得多,高速上出事,憋憋报销。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-28 12:56 | 显示全部楼层
天府大道辅道不是可以走吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
非川A牌,250排量车走三环辅道我都有点心虚,每次都要绕到龙泉再走外环路。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 16:00 | 显示全部楼层
你娃真的是霉啊。我天天城里面乱跑,经常走人民南路一环路一直杀到华阳,从来没在这条路遭过。城里面停警察面前都没有过。怕JJ啊。你不怕他才不得管你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-4 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
四月二号走得三环上天府大道一直到钢铁镇才走G213,在天府大道一路口等红灯,旁边就两个交警和一辆警用摩托,我望着他们,他们也望到我,当时我心都提到嗓子眼了,还好他们没甩我

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-4 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
四月二号,走三环到仁寿,在天府大道碰到俩执勤交警,都是带杠带星的,居然没甩我,我停他们面前等红灯

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-9 02:34 | 显示全部楼层
刚刚增驾,实习期间超分又怎样?重新考试?怕怕

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-14 14:16 | 显示全部楼层
piaoliuwuyan 发表于 2016-12-27 00:20
天府大道辅道不限摩托吧,主道才不行。

天府大道摩托车禁行,你说是主道还是辅道哇,肯定是整个道路是。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:33