摩托车论坛

搜索
楼主: yywftc

350E-6D新车8天。 后轮摇臂卡在车架上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-5 03:45 | 只看该作者
前后轮包起来

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-1-5 05:39 | 只看该作者
楼主车车问题解决了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-5 12:06 | 只看该作者
远航万里 发表于 2017-1-5 13:39
楼主车车问题解决了吗?

在平叉固定杆上和两个万向轴哪里加了6片1.5mm厚的垫片,这样平叉在中间可以上下摇动了,不会卡到或磨到车架了。有磨也是磨垫片不会磨车架了。退车又退不了,动力也不错。只能好好爱惜了。除了共震、前轮还甩水、一档挂 二档有时挂不上外。其它一切正常 。超车速度秒杀路上90%的小车,速度到110头盔都快飞起来了。换了一次机油目前在80码磨合。760公里,机油滴到餐巾纸上黄黄的有一点点点黑,准备到一千公里换机油。换半合成机油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-6 04:41 | 只看该作者
首先安慰下楼主 再就是 大地这个车 装配本来就是这个样子 震动也的确很大 前轮甩泥也是 不过买的时候你应该能看到 为了样子牺牲了实用性 不过你可以加块挡泥皮就解决了 还有 你买这个车之前应该了解好 我就是了解了半年 知道它所有的问题以后 才决定买的 接受不了干脆不要买 还有厂家售后 你不要报希望 经销商推给工厂 工厂推给经销商 我一直是自己做售后 往后你会碰到更多毛病 不过都不是大毛病 说到这有摩友问我为什么知道大地这样还买? 我说明一下 首先 我只喜欢太子 街车赛车都无爱 我是太子死忠粉 但是国外大牌子的大贸又买不起 只能国产 国产太子我不说全骑过 但是卖的好的我基本都骑过 比来比去 也就6C还凑合 不是因为他多好 是没的选 谁让我只喜欢太子呢 我两台都是太子 我也只爱太子 身为骑350的过来人 楼主以后可以多多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-6 10:59 | 只看该作者
孤坟野鬼 发表于 2017-1-6 12:41
首先安慰下楼主 再就是 大地这个车 装配本来就是这个样子 震动也的确很大 前轮甩泥也是 不过买的时候你应该 ...

我也是太子死忠粉,没得选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-2 13:21 | 只看该作者
目前1600公里,一切正常,最高时速120.正常60-90行驶。油耗感觉有点变大,可能最近市区开的比较多。轮胎是正新的,打滑可理解为车比较重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-3-6 11:57 | 只看该作者
一千六百公里,曲轴箱油封密封圈破损,漏机油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-4 10:41 | 只看该作者
现在这车怎么样了,怎么断更这么久了,本人也很喜欢太子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-5 15:07 来自手机 | 只看该作者
排气管支架安装时未加垫片  卖家的安装问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-7 08:57 | 只看该作者
求楼主续更啊。。。。。。。。。。本人也很喜欢这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-28 08:48 | 只看该作者
目前车子2万多公里。故障灯亮 骑行中有时正常,有时息火。不知道什么原因,请问有大神出来指点一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-5 02:41 | 只看该作者
yywftc 发表于 2021-11-28 16:48
目前车子2万多公里。故障灯亮 骑行中有时正常,有时息火。不知道什么原因,请问有大神出来指点一下吧。

座子下面的保险片胡了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:29