摩托车论坛

搜索

350E-6D新车8天。 后轮摇臂卡在车架上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-12-24 08:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后轮摇臂卡在车架上,难怪我的鸟车像没有避震一样。厂家有人吗,出来解释一下,用户是你的上帝知道吗?如果不是你就不要出来说了。国产,伤不起。想支持你国产,被你们这样搞。这样的车也能拿出来卖。想买鸟王的车友,千万不要入手了。买鸟王的车还不如捐给红十字会。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-12-24 09:28 | 只看该作者
电话联系客服给了两个电话打过去,是同一个性李的接的。叫我发照片过去,说看不懂,说本来就这样。“有脑的人都知道摇臂会动的卡住是正常吗”。最后一句话有问题找经销商。厂家跟本不鸟你。问题是我这里的经销商店里就几台摩托车,连装车都是找修车店的去装的。开装好开到经销商店里,连找颗锣丝都找不到。还是去修车师傅店里拿来的。打电话问经销商,回复说,打电话问一下厂里摇臂那里是不是本来就这样卡住的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-24 15:15 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-24 17:28
电话联系客服给了两个电话打过去,是同一个性李的接的。叫我发照片过去,说看不懂,说本来就这样。“有脑的 ...

楼主,弄好以后,还是把减震调硬点

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-12-25 02:46 来自手机 | 只看该作者
看图像是后平叉装偏了,看另一边的间隙是不是比这边的大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-26 14:20 | 只看该作者
zchua 发表于 2016-12-25 10:46
看图像是后平叉装偏了,看另一边的间隙是不是比这边的大。

买了这个鸟车后悔到家了。新车拆的只省发动机和前轮用了4个小时焊完装回去,平叉调整好了。老问题解决新问题又出来。前轮甩水,雨天不开没错,晴天开出去来了一阵,阵雨。难道不开回来了吗。新车磨合期真难熬才400公里最高上过90,一般都在60磨合。换了机油了。下次换机油1千公里。
各位老鸟,前档泥板有没有定制的,介绍一下,先谢了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-26 16:38 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-26 22:20
买了这个鸟车后悔到家了。新车拆的只省发动机和前轮用了4个小时焊完装回去,平叉调整好了。老问题解决新 ...

别说下小雨了,就连路面洒水都会弄得到处都是,前轮前面能甩到大灯上,油箱两侧也会有,包括你的膝盖,我加装了哈雷小腿风挡要好得多,跑快乐偶尔还是会到膝盖上,我个人认为前挡泥板设计非常缺陷,前后面的长度不够长,才会甩泥水成大家都不能接受的状态,还有就是下雨原厂轮胎容易滑,需要特别注意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-27 03:27 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-26 22:20
买了这个鸟车后悔到家了。新车拆的只省发动机和前轮用了4个小时焊完装回去,平叉调整好了。老问题解决新 ...

哪个车不甩泥??、?自己动手吧 ,我前面装的这个 还有 我六百多点 现在已经第三次机油了,三百换一次,六百多点一次,准备买道达尔或者美孚tdt

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-27 07:30 | 只看该作者
悲剧了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-27 08:16 | 只看该作者
你很有勇气

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 09:24 | 只看该作者
装配的问题吧?!我的6C已经5年了,没发现这个问题。不过后减震的确很硬!好久没关注过论坛了,6D是怎么个意思?看着和6C没啥区别啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-27 10:46 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-12-27 11:27
哪个车不甩泥??、?自己动手吧 ,我前面装的这个 还有 我六百多点 现在已经第三次机油了,三百换一次, ...

“哪个车不甩泥”那是你能接受鸟车甩泥的方式。不代表别人和你同样能接受满身是泥水和臭水沟流出来的臭水。衣服我还是要的。还有你这个太小,跟本不适合鸟车。要是你有在雨天开过。相信你的水箱已经不散热了。还有,泥水是从前轮的上面飞起来,然后大灯、前叉、包括人身上都有泥水。你那个跟本就没用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-27 11:13 | 只看该作者
三寿兄 发表于 2016-12-27 17:24
装配的问题吧?!我的6C已经5年了,没发现这个问题。不过后减震的确很硬!好久没关注过论坛了,6D是怎么个 ...

改了个名字。东西还是原来的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-27 14:42 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2016-12-27 00:38
别说下小雨了,就连路面洒水都会弄得到处都是,前轮前面能甩到大灯上,油箱两侧也会有,包括你的膝盖,我 ...

试过50码刹车打滑了,路面有水绝对不敢高速。现再把后轮的气放的少一些,应该会好一些吧。放气后还没试过多少码刹车会打滑。这车的好处就是速度越快越稳。因为车够长,坐位够矮脚能全放到地上,低速摔车人很容易跑出来。才是卖它的原因。但是有这么多要自己调整改进的,还真是个意外。
      我打算用玻璃纤维和环氧树脂做个加长半包的档泥板,当然会把导水的问题考虑进去。不让水都流在刹车片上。现再不确定环氧树脂做完后会不会因温度和湿度变化而变形。有时间去找一些材料先做好模具再说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-28 03:03 | 只看该作者
yywftc 发表于 2016-12-27 18:46
“哪个车不甩泥”那是你能接受鸟车甩泥的方式。不代表别人和你同样能接受满身是泥水和臭水沟流出来的臭水 ...

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-30 01:41 | 只看该作者
做个这样的护板网上报价1500元,铝质的。用树脂加玻璃纤维,成本1000元。而且很累很刺激。决心动摇了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-30 01:51 | 只看该作者
慰问楼主,这车就是样子货,质量真的不咋样。建议别改了,天气好骑骑,下雨还是别骑了吧。
改装多了影响美观,唯一的有点都破坏了。
个人见解,供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-2 14:41 | 只看该作者
新车8天发现问题第10天拆成这样。 原车上的铁皮垫片被链条磨到掉了一个,去五金店店里买了8个1.5mm厚的垫片,把没掉的那个也磨掉,两边各焊一个,焊完在平叉接车架的锣杆两边各加了两个1.5mm厚的垫片,买了8个用掉6个。这质量怎么不召回呢。交钱倒是一分都不少!!!
       鸟车轮胎打滑,想滑就滑不用商量。要尽快把轮胎换掉。放胎气也不管用。回头率的确蛮高,因为别人听到你的刹车声了。
       链条磨链条盒,先把装塑料垫拿掉没用,后把安装塑料垫凸出的地方切掉没用,最后把链条盒上面切掉一些,问题解决。50-60码共震。开个把小时屁股麻麻的,冷冷的,向下一看原来鸡鸡下面的坐垫好细好细,屁股只坐到一点点。还漏风。鸡鸡差点被吹跑了。
       温度表准,油表准,发动机良好。加油一次最多只能加40元,再加不进去。在国道上用这个车刚好,车少的时候可以跑的很快乐。甩泥甩水甩污水。半个月了550公里。目前没有发现其它不良。问一下鸟车的公司,能不能全款退货。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-3 02:54 | 只看该作者
yywftc 发表于 2017-1-2 22:41
新车8天发现问题第10天拆成这样。原车上的铁皮垫片被链条磨到掉了一个,去五金店店里买了8个1.5mm厚的垫片 ...

我的车三档50-60时候有异响低速就没,不知道是怎么回事儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-3 12:57 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2017-1-3 10:54
我的车三档50-60时候有异响低速就没,不知道是怎么回事儿

有响声要找出来。等到出问题就来不及了。我的车是共震,连后视镜都抖的,链条也在那里抖才会打到链条盒,现再虽然没有声音,我知道50-60的时候链条还在那里抖。而我们最常用的速度就是50-60.共震是设计的原因,我们跟本解决不了。和发动机有关系。这就是我国的民用工业。钱都吃掉了,过一天算一天,等倒闭。
       4档只到50码,一般进入40多换5档。只有一次不知道在4档开到70。后面的速度全部5档。目前650公里了。3档开到50-60你不怕拉缸啊。油门快到底了。
       这电喷鸟车怠速不能调。怠速太高。也是耗油大的原因。长距离下坡直接关发动机。1省油,2可以降降温。以前的老车150的用9年8万公里,有点白烟,加一箱油70元可以跑300多公里。只省下这张照片了。排气管都不舍得给它装一个。别人不认识我的人,都认识我的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-1-4 01:13 | 只看该作者
胡兵哥哥 发表于 2016-12-27 11:27
哪个车不甩泥??、?自己动手吧 ,我前面装的这个 还有 我六百多点 现在已经第三次机油了,三百换一次, ...

买了你提供图片上的档泥瓦,装在上轮胎的上方。自己做成本太高,
       从0公里到660公里,加油170元。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:27