摩托车论坛

搜索

这个天骑车注意保暖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-12-24 02:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑摩托车最恼火的是下雨天骑车、冬天骑车。各位注意保暖。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-12-24 09:05 | 只看该作者
谢谢提醒!

装备其实已到位,
没有长途去体会!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-12-24 16:33 | 只看该作者
你说起保暖我真的想买个奥拓或者奔奔那种小车子了 就是身上钱不多 但是想想还是算了 呵呵 养车费用高的很 平均一个小车支出一个月不低于1500 到2000 包括所有费用在内哈 确实一年就是小2万4 感觉不如打滴滴什么的 其实想起买小车子主要是考虑到自己骑车天冷了脚吹起有点老火 不在乎啥子好车 真的我心情黑清楚 只要下雨天不打湿衣服 不打湿鞋子 不冷腿就是了 可能我这样说别人会觉得这人才没得志气的 几万快的小车都买不起 但是当你经常大冬天骑车你就有体会深深的体会 不在乎好车 只在乎有个避风避雨的港湾 这就是我的感觉

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-12-25 05:41 | 只看该作者
fangshu7774 发表于 2016-12-25 00:33
你说起保暖我真的想买个奥拓或者奔奔那种小车子了 就是身上钱不多 但是想想还是算了 呵呵 养车费用高的很  ...

确实,骑车十几年的感受跟你一样,大冬天怕冷到腿脚,下雨天怕摔和淋雨。曾经和几个摩友去赤水,去时大晴天,回程时下大雨,并且一下就是大半天,只有在雨中骑行。骑行久了,雨衣也漏水。
还有一次8月份去川西,估计不足,带的衣服偏少,一过二郎山隧洞,就冷得不行,把全部衣服以及把雨衣都穿上了,还是冷得受不了。
长期骑车腿脚受了风寒,现在一到冬天膝关节就隐隐着痛,所以不管四季都要做好防风防寒工作。
现在年岁大了,在老婆的劝说下开上了小车。但在开小车这几年里,一直不忘摩托车带给我的欢乐,特别是路上堵车时,真正的怀念骑摩托车的时光。这也是我时常到论坛上来看看的原因。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-25 14:18 | 只看该作者
现在大部分都开启六轮模式了,冷了就开车,暖和了就骑摩托,呵呵,虽然小车费用不低,但与身体受罪来说,可以自己权衡了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-25 14:41 | 只看该作者
じ☆ve後余生 发表于 2016-12-25 22:18
现在大部分都开启六轮模式了,冷了就开车,暖和了就骑摩托,呵呵,虽然小车费用不低,但与身体受罪来说,可 ...

和你同款的车,就是不晓得是不是在一个小4的群里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-25 19:00 | 只看该作者
皮衣皮裤皮手套全部笼起豆不冷鸟。。。。哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-26 14:22 | 只看该作者
海心 发表于 2016-12-25 13:41
确实,骑车十几年的感受跟你一样,大冬天怕冷到腿脚,下雨天怕摔和淋雨。曾经和几个摩友去赤水,去时大晴 ...

你的经历我们许多摩友也经历过

我觉得摩托车带给我们更多的是快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 15:51 | 只看该作者
海心 发表于 2016-12-25 13:41
确实,骑车十几年的感受跟你一样,大冬天怕冷到腿脚,下雨天怕摔和淋雨。曾经和几个摩友去赤水,去时大晴 ...

老司机啊 共勉

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-28 12:11 | 只看该作者
每天骑车,风雨无阻!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-4 06:44 | 只看该作者
保卵是一定要保的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-1-7 08:56 | 只看该作者

崽儿也来论坛耍了嗦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:17