摩托车论坛

搜索

万能的坛友们,小白有问,CH-125化油器改装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
     万能的坛友们,请赐小白灵光。一辆本田CH-125黑沙,化油器已用多年,老化,耗油猛。清洗已多次。现在想问问大神坛友们,可有将此化油器改为柱塞使用的经验?效果如何?用哪一种柱塞,JH  还是 CG ?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-23 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
某宝不是有专门改踏板的柱塞化油器的嘛!我记得我看到过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-23 13:10 | 显示全部楼层
LSUZUKIGT 发表于 2016-12-23 20:49
某宝不是有专门改踏板的柱塞化油器的嘛!我记得我看到过!

谢谢你的回答,我也看过,那是GY6,风冷机使用的,水冷机排量和温度控制有些出入。还没看到有改装在CH125上的,就想求助万能的坛友帮助,可否有改装过得使用过得。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-24 04:58 | 显示全部楼层
我有改过gy6 125的。滤清接口要改一下,其它一样。要看什么大沙,用在发动机没拆过的极品大沙上效果还不错,油耗差不多,力气比原装的小点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-12-24 17:05 | 显示全部楼层
我没有 发表于 2016-12-24 12:58
我有改过gy6 125的。滤清接口要改一下,其它一样。要看什么大沙,用在发动机没拆过的极品大沙上效果还不错 ...

CH-125大沙车子年代已久,大修过,刚换环不久,也就是化油器太久了,耗油量惊人。请问您更改柱塞之后提速各方面正常吗?有没有什么其他毛病出现过?更换哪一种柱塞的?如何调整?

GY6现在某宝有现成的,直接安装无需更改进出气接头,后续就是调整空滤和混合比的工序。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
我大阳跑跑上两个星期也改了柱塞的,感觉台速低点,省油一点不过不是省很多,火嘴干净点,不过我还没调整好,火嘴有点发白,买前量好尺寸可以直接装上去,记得配线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-1 13:40 | 显示全部楼层
huangping759 发表于 2016-12-30 01:13
我大阳跑跑上两个星期也改了柱塞的,感觉台速低点,省油一点不过不是省很多,火嘴干净点,不过我还没调整好 ...

CG有就行,不过还要改油门线。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-1 13:57 | 显示全部楼层
上次谁在说该

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-1 14:15 | 显示全部楼层
改过cg125的,主要是这个冷车问题,调省油呢,冷车难起动,加不上油,调大一点又太耗油。改过几部车用了几个月都改回原来的化油器。,只有一部开比较久一点。觉得改的话GY6最合适。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-2 09:14 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-17 20:16 | 显示全部楼层
GY6 125的踏板车装大沙的化油器会不会顶住马桶呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:37