摩托车论坛

搜索

2017申请摩托车禁区通行证!我们不是三无、盗抢、洗剪吹 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-12-22 11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了其它摩友的帖子 和鲍鱼一样 立刻下班 去续开证明去了

纯看图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-12-22 12:59 | 只看该作者
这是在辖区办理还是统一办理啊~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-12-22 13:02 来自手机 | 只看该作者
大V很热心,顶一记!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-22 13:13 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-22 13:14 | 只看该作者
假面不会告白 发表于 2016-12-22 20:59
这是在辖区办理还是统一办理啊~

禁区所在地的区的指定窗口 不是处理违章 不要拿号排队 直接找专管警察!说明来意!

辖区管理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-22 13:15 | 只看该作者
大V很热心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-22 13:18 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-12-22 21:14
禁区所在地的区的指定窗口 不是处理违章 不要拿号排队 直接找专管警察!说明来意!

辖区管理

也算帮朋友问的,在迪士尼上班,禁魔禁的很到位~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-22 13:46 | 只看该作者
假面不会告白 发表于 2016-12-22 21:18
也算帮朋友问的,在迪士尼上班,禁魔禁的很到位~

卡介绍信了,林子大了不好弄,各部门踢得一脚好皮球。。国足有他们一般功力就好了,索性开了年再去试试

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-22 13:49 | 只看该作者
请教一下,我上班的路线,正常路线是要走A隧道的,这样是最近路线,但是A隧道是禁摩的
现在只能绕行B隧道(复兴路隧道),这样绕了一个大圈子
请问能否也申请禁区摩托出入证?
我工作单位不在禁摩路段

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 00:53 | 只看该作者
大v,比如我要走漕溪北路和肇嘉浜路,那我直接找徐汇区交警队?还是哪里?请指点一下,多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-23 01:58 | 只看该作者
月半大王 发表于 2016-12-22 21:46
卡介绍信了,林子大了不好弄,各部门踢得一脚好皮球。。国足有他们一般功力就好了,索性开了年再去试试

介绍信卡你不要急 仔细看条例 虽然这是徐汇区的 但是全上海各区分局支队的管理精神都一样!以前总局开过会有内部文件的!

只要你能提供单位为你加四金的对账单明细 就能合法证明你的工作单位!法律效率等同于单位介绍信!很多外资企业的人力资源部门根本就没有“介绍信”这一业务!介绍信是中国文革特色!

如果浦东拒绝你就给他看徐汇区的 再拒绝再投诉!12345热线 新闻媒体包括 带好小草头盔 合法取证

正规军合法权益维护的法律意识要强

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 02:06 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-12-23 09:58
介绍信卡你不要急 仔细看条例 虽然这是徐汇区的 但是全上海各区分局支队的管理精神都一样!以前总局开过 ...

有这个规定啊。。。那沪C呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 02:11 | 只看该作者
apple133292 发表于 2016-12-23 10:06

沪C要是也有这待遇,还会有人入沪A么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-23 02:13 | 只看该作者
apple133292 发表于 2016-12-23 10:06

沪C二轮机动车自己看合法通行范围啊!沪C黄牌在浦东=沪A!

很多人都不清楚当年的这个政策!这个政策实施时候 “摩转汽”还未实施!也正是政府2002年初刚刚实施停止2轮机动车额度发放之时!全面禁止外省市号牌的二轮机动车通行之时!那时也正是二轮机动车无序横行、非法载客、盗抢和摩托车重特大事故频发的时期!2003年初。 之后推出了有条件摩转汽!

2002年初 隔壁论坛很多年轻人都还在读书呢!一晃十五个年头过去了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-23 02:18 | 只看该作者
500英里 发表于 2016-12-23 10:11
沪C要是也有这待遇,还会有人入沪A么?

500英里你入外牌这个问题,此贴就不展开讨论了。以后再开帖讨论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 02:47 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-12-23 10:18
500英里你入外牌这个问题,此贴就不展开讨论了。以后再开帖讨论。

我从来不会为自己的选择后悔,  想进市区了就愿赌服输。在浦东遵章守纪的行驶,外牌的待遇不见得比沪C低很多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 06:04 | 只看该作者
通行证xx区的字样能显示出来吗?我好拍给浦东那帮警察看看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-12-23 06:33 | 只看该作者
shooter556 发表于 2016-12-23 14:04
通行证xx区的字样能显示出来吗?我好拍给浦东那帮警察看看~
图一 黄浦区 图二徐汇区 图三普陀区 图五浦东  图九闸北新静安 最后图末为长宁!你给推诿警察看看!
我就不信浦东支队的警察都不听总局的?头上张角的???准备搞独立的节奏?http://www.people.com.cn/GB/paper1668/7140/690571.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 06:52 来自手机 | 只看该作者
都是警察自己搞出来的事情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 13:08 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-12-23 14:33
图一 黄浦区 图二徐汇区 图三普陀区 图五浦东  图九闸北新静安 最后图末为长宁!你给推诿警察看看!
我就 ...

几张图片已经保存好 单位倒是能开在职证明 而且电子版直接弄 就是不能开相关内容的东西,带好图片和在职证明去试试

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:38