摩托车论坛

搜索

我就想知道,2017版KTM duke390猴年上市?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-22 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-12-22 11:02 | 只看该作者
我也想知道。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-12-23 00:40 | 只看该作者
最快17年底,应该是18年初才能上市。
所以,如果不着急,请持币待购,2018年会是非常热闹的一年。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2017-6-25 15:24 | 只看该作者
wzl 发表于 2016-12-23 08:40
最快17年底,应该是18年初才能上市。
所以,如果不着急,请持币待购,2018年会是非常热闹的一年。

听说KTM归了阿三了,可有此事?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-3 14:52 | 只看该作者
去店里问过,是2018年上半年上市,好像是全进口身份了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-6 05:01 | 只看该作者
绵羊工坊 发表于 2017-7-3 22:52

上市的时候估计就看不上了,现在换CBR300都觉得没劲儿,而且Z650价格很实惠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 10:44 | 只看该作者
査瑶 发表于 2017-7-6 13:01
上市的时候估计就看不上了,现在换CBR300都觉得没劲儿,而且Z650价格很实惠。

那应该换690才对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-19 05:55 | 只看该作者
haurau 发表于 2017-8-18 18:44
那应该换690才对

目前看上CBR650F了,就是太贵,KTM690估计新款更贵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-20 10:25 | 只看该作者
査瑶 发表于 2017-8-19 13:55
目前看上CBR650F了,就是太贵,KTM690估计新款更贵。

CBR650F 9.8W。。690    9.38w。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-31 11:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 01:59 | 只看该作者
gleenchen 发表于 2017-8-31 19:46
要是18年上市就太晚了,选择别的了。

我看790不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-13 13:48 | 只看该作者
绵羊工坊 发表于 2017-7-3 22:52

请问你是在哪问的啊我也在等17款390就是不知道什么时候上市,还有就是害怕如果还是国内代工的话品控不行或者被阉割能详细说一下吗谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-21 13:19 | 只看该作者
846531516 发表于 2017-9-13 21:48
请问你是在哪问的啊我也在等17款390就是不知道什么时候上市,还有就是害怕如果还是国内代工的话品控不行 ...

同关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-15 20:32 | 只看该作者
据说18年第一季度上。
我也表示关注,45K左右就打算入手。
17款比16款全方面提升不少,个人特别喜欢17款的外观

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-16 14:52 | 只看该作者
我希望明年可以买到DUKE250,最好二万五左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-18 11:12 来自手机 | 只看该作者
billypg 发表于 2017-10-16 04:32:53
据说18年第一季度上。
我也表示关注,45K左右就打算入手。
17款比16款全方面提升不少...

现在喜欢790了,390已然瞧不上了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 02:04 | 只看该作者
签语饼和甜甜圈 发表于 2017-10-16 22:52
我希望明年可以买到DUKE250,最好二万五左右

二万五那是不可能的,排量税就会比现在的Duke 200多一些,Duke 200现在有优惠卖28000的好像,我估计Duke 250得卖35000以上,还带滑动离合呢,如果直接和小忍者,z250对标得卖38000~40000,然后新款390定价45000-48000,和宝马310对标,用性能和操控去吃宝马的品牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 02:05 | 只看该作者

790八字还没一撇呢吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-20 15:21 | 只看该作者
YuerHE 发表于 2017-10-19 10:04
二万五那是不可能的,排量税就会比现在的Duke 200多一些,Duke 200现在有优惠卖28000的好像,我估计Duke  ...

好失望,三万五感觉本土制造是太贵了,如果替代现在的200,25000比较有竞争力,三万+会失去不少潜在用户,如果真的三万多,我放弃,我索性买部标致新速四,上班代步挻舒适的,毕竟只要一万五

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-21 15:04 | 只看该作者
春风和ktm都合资了,产品还会远么?且耐心等待吧

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:35