摩托车论坛

搜索

请问各位摩友 景德镇到九江的路况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-12-20 14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说那段路非常烂 现在修了吗?有没有照片 让我欣赏下 那段让人崩溃的路况???

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2016-12-24 12:38 | 只看该作者
想从景德镇骑车去九江。路况怎么样?有哪位朋友知道吗???有没有好走的一条路

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-12-26 06:44 | 只看该作者
请大神 告诉 我现在九江到景德镇S304的路况。。谢谢了啊。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-1-4 23:56 | 只看该作者
昨天晚上刚从九江-鄱阳-景德镇路过,可以负责任的告诉大家九江到鄱阳水泥路,路况一般。

鄱阳到景德镇的路就是地狱:原来的水泥路完全破损+人工凿的小坑+防尘洒水+距离还特别长。想象一下吧!

建议绕开绕开绕开此段!!!

由于是晚上走的,照片没拍,有记录视频,改天截图发上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-6 15:28 | 只看该作者
shehudehu 发表于 2017-1-5 07:56
昨天晚上刚从九江-鄱阳-景德镇路过,可以负责任的告诉大家九江到鄱阳水泥路,路况一般。

鄱阳到九江的路 ...

我1月3号从景德镇跑到九江跑了4个小时,怎么说呢?
景德镇范围的路柏油路 很好! 鄱阳段的路相对来说就差很多,什么石头路啊 泥巴路啊 坑啊 还有一些在打的路基,差不多三四十公里的烂路吧。
我运气好,元旦几天天晴,大部分的路上都是干的。不过鄱阳段太颠簸了,把我的牌照都颠掉了。后来在湖口轮渡上才发现。
但是到了都昌一直到九江的路况都不错。非常好走。
第一次骑摩托车跑那么远,没有用导航,后来到九江新港那里走错了路,走长江大堤上去了 弯了不少路。
下次再去就不会再犯同样的错误了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-7 01:36 | 只看该作者
a6843513 发表于 2017-1-6 23:28
我1月3号从景德镇跑到九江跑了4个小时,怎么说呢?
景德镇范围的路柏油路 很好! 鄱阳段的路相对来说就 ...

我是晚上走的这段与你方向相反,

的确太颠簸了,还有为了防尘洒水后成了泥浆路,

我是重车,连行李近700斤,公路胎,这一段休息了2次。

一瞬间挺恼火,转念一想,嗨!这样的路不也是摩旅的组成部分嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 10:55 | 只看该作者
你应该直接上高速的。。。我是无证驾驶。。所以才走省道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:02