摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

佳御要改款了,大家有哪些期待和建议?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-3 03:25 | 只看该作者
改还不如直接引进lead125和sh125 sh150,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-4 07:03 | 只看该作者
我仿佛看见了一个一个的白日梦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-4 08:22 | 只看该作者
客户问:能把后减震加成两根吗?能把排量加到150吗?能把油箱加到8升吗?能加上LED灯吗?本田代表回答:我觉得哪个都不能,最有可能还是换个皮,继续卖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-4 08:38 | 只看该作者
大马桶、电喷水冷、后避震硬些、排量150、离地间隙再高些、大灯亮些、要有超车打、后搁脚最好不是折叠式、还有为了远行前踏板要能让骑车人脚能往前伸。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-4 15:57 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2016-12-20 21:54
我有很多建议

1,建议250排量起步,可以带着老婆孩子一起摩旅

前面已经好雷,看到油箱15升。。。同意上面大哥说的买威震天好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-4 16:05 | 只看该作者
woshimml 发表于 2017-1-4 23:57
前面已经好雷,看到油箱15升。。。同意上面大哥说的买威震天好了。

我准备买天龙星,甲鱼排量太小了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-4 16:11 | 只看该作者
其实建议比较简单,个人觉得最实用和最恰当的升级,大家也多是这个意思lead125,马桶大了,马力大了,价格上调两三千,没问题,买佳御的绝对消费得起。如果你敢搞个pcx150的动力,轮毂也搞成13寸的,卖到小两万比肩new fly也照样大量人买单,不过外观就要更运动一点了。如果增加个abs那卖个丽驰价也还是能接受。当然可能大家骂价高什么的,只是我想说,商家不要小看现在客户群的消费能力,我当然希望一块钱就买到,只是如果要选择:A.19800元 pcx150发动机+运动设计
B.14800元 lead125发动机   
C.23000元 pcx150+abs  
D.11000元 佳御   
我会很纠结,当然我不会纠结的是用排除法马上把D去掉

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-5 03:10 | 只看该作者
别改了,直接引进lead125就好,灯光升级全led,前后碟刹加abs就很不错了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-1-5 04:30 | 只看该作者
皇上不急太监急!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-5 06:19 | 只看该作者
1.能行的话把车子稍微做大一点点,保持现有坐桶容积的同时增加油箱容量,哪怕加大到8升,也能缓解一下续航短的问题,要知道佳御进藏最怕就是加不到油
2.如果可以的话,提高离地高度,佳御进藏托过底的几乎都有吧
3.增加前挡风,哪怕是个小小的
4.改双减,现在这个单减看上去好没安全感
5.USB和点烟器插口不算难事吧,加上
6.左右手把位置预留空间,方便摩友加装设备

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-5 06:36 | 只看该作者
直接整个本田,什么也不想了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 08:51 | 只看该作者
加水箱防护网,完毕!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-5 09:34 | 只看该作者
油箱可以加大之10升左右!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-5 09:39 | 只看该作者
止少也是2018年才推出

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-5 11:04 来自手机 | 只看该作者
计划现在的佳御开六年,六年后提档转外牌,拿着沪A换等值的汽车大牌一张、沪C黄牌一张、余钱贴补换新汽车或家里装潢,但心里还是很期待新佳御的诞生,真的,心里充满着期待!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-5 13:36 来自手机 | 只看该作者
把lead125和pcx150同时引进最好,150改成平踏板。后轮改碟刹,后减震改双减震或加粗的中置避震,全液晶仪表,增加四气门,ABS版做成GP的外观,踏板再加大一点腿好前伸同时也能增大油箱,底盘高一点,马桶再大点,现在两个全盔放不下,还有要增加三秒起停无声启动和打火棍以备不时之需。光阳就同时出了弯道125,150还是进口的发动机,这样的高低搭配肯定能满足不少摩友的需求。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-5 13:47 来自手机 | 只看该作者
两气门的马力就那么点加ABS完全没必要人家彪虎是ABS四气门的,300的ABS版是GP的外观,弯刀还有个什么弯梁也是GP的外观改款佳御为什么不能来个GP运动版。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-5 14:02 来自手机 | 只看该作者
五本已经有了100,110,125了这些排量的我们广大的摩友也骑了多年了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-5 14:08 来自手机 | 只看该作者
个人建议应该全方位的升级

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-6 07:16 | 只看该作者
发动机升级下,佳御发动机老了,LEAD125的发动机,或者睿御发动机也行(省油啊),脉冲启动,自动启停,脚能伸直,数字仪表,大灯亮点,外观在佳御的基础上修改吧,这样比较现实。大改就不是改款了,就是发布新车了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 02:07