摩托车论坛

搜索
楼主: 饿摩250

预从山东骑摩托回辽宁老家过年,共计600+公里,现有一达 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-26 14:33 | 只看该作者
饿摩250 发表于 2016-12-26 21:17
92#汽油什么时候涨到6.3元了,前几天不是还5.8元吗?涨的好快啊。。。昨天加了40块钱的油,一天跑了220公里 ...

没事  骑吧   注意手脚防寒

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-12-28 05:32 | 只看该作者
兄台,你的勇气在下绝对佩服,但你是不是忘了东北冬天是什么温度了?一个多月以前我曾经跑了个特小的长途,那是温度还是零上呢,我才7、80的速度,跑起来没十分钟手就冻麻了,三十来公里的路途居然中途都冷的停下来缓了十多分钟。还是劝你一句千万别和自己较劲,一个是冬天路上危险,再一个冻出病来那是一辈子的事。挑战自己真没这么挑战的,三思而后行吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-1 13:25 | 只看该作者
dmh999 发表于 2016-12-26 22:33
没事  骑吧   注意手脚防寒

恩 现在正在准备装备,买了个军用鞋套,希望效果理想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-1 13:40 | 只看该作者
@老潘 发表于 2016-12-28 13:32
兄台,你的勇气在下绝对佩服,但你是不是忘了东北冬天是什么温度了?一个多月以前我曾经跑了个特小的长途, ...

谢谢潘老忠告,我也在准备抗寒的装备,最后能不能骑车回家还要看天气,要是下大雪就没办法了。另外,防寒工作正在做,买了一条拉力裤,今天出去测试了一下效果,6摄氏度情况下100公里平均速度70-80之间,没感觉裤子被风打透;上身冲锋衣+羽绒服+羊绒衫很严实,风打不透,就是裆部稍冷,用护膝围挡,效果很好。
今天又订了一个适合跨骑车用的挡风被(护裆的设计很好),过几天到货后测试一下效果,在决定是否要加上暖宝宝贴。

不知道,零下15摄氏度时上面的这些装备会不会管用,目前只能想到这些了,先准备着。
潘老,您的小长途穿的什么装备能否说说,方便我做个参考。谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-2 01:27 | 只看该作者
饿摩250 发表于 2017-1-1 21:40
谢谢潘老忠告,我也在准备抗寒的装备,最后能不能骑车回家还要看天气,要是下大雪就没办法了。另外,防寒 ...

30来公里还要啥装备?过年那几天正是东北三九、四九最冷的时候,高速跑起来无风三尺浪,反正我能说的也就这么多了,望好自为之吧。

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-3 10:29 | 只看该作者
@老潘 发表于 2017-1-2 09:27
30来公里还要啥装备?过年那几天正是东北三九、四九最冷的时候,高速跑起来无风三尺浪,反正我能说的也就 ...

多么热情的摩友啊!支持您!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 00:26 | 只看该作者
快过年了,不知道天气怎么样,要是暖和,在零上,还可以,300公里,250的车走高速3个小时应该能到了,要是在零下10左右,跑一会人就受不了了。不管穿什么样的衣服,风一会就打透了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-1-26 09:43 | 只看该作者
已成功回到辽宁!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-26 10:54 | 只看该作者

慢骑就是了,但记佳,不要骑夜车,祝你好运!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-26 11:18 | 只看该作者
价钱公道{:1_86:}{:1_86:}烟台  一   大连    比较爽!!!我们11月份坐此船!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-1-27 10:50 | 只看该作者
渤海轮渡,我座的也是这艘船,钻珠。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-28 05:22 | 只看该作者
都是辽宁的骄傲!冰 雪封不住摩友的摩旅心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-26 00:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-26 01:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-26 01:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-26 01:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-2-26 01:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-26 13:08 | 只看该作者
家乡人民欢迎您!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-26 19:47 | 只看该作者
咋样?冻坏了吧?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-2-27 16:22 | 只看该作者
佩服朋友的执着精神。实际上,如果是长住东北的摩友,骑这个距离还是没问题的。祝您快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:57