摩托车论坛

搜索

半残战神焕新记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-12-20 03:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月,偶然在闲鱼网看到一辆橙色战神要出,
其实,出车的信息不少,为什么我要对这辆车中意,
因为这辆车是我们当地的,在几年前,车主出车时,我没有能赶上,
现在,己经是过了三个年头,虽然车主变化,但是车辆号牌没有变,
其实觉得,这该算做缘份吧。
跟卖家联系好之后,第二天一早,坐上长途客车出发了,
接近300公里的路程,汽车开了四个多小时,
看到车的一瞬间傻眼,车主没有时间照料,
车车完全被灰尘覆盖,看不到车车的半点光泽,
通过检查,也发现了一些问题(后面,我会一一拍照上传)
车主在价格上也做了让步,可是,在交钱骑车后才发现,
车车所涉及到的问题远非用肉眼看到的问题。

评分

金牌乞丐 + 60 很给力!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-12-20 03:50 | 只看该作者
首先,车辆在行骑过程中,前面摇摆非常厉害,
看来前轴承得重新更换,而更厉害的是,
后轮在行驶过程中还一跳一跳的,
主要原因是轮胎有鼓包,里面灌了很多自补液,
防止漏气,标标准准的药车了。
就这样,我还是于下午七点,历红近300公里后,回到家。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-12-20 04:46 | 只看该作者
车车骑回来后,要做的工作还有很多,
清洗之后,很多问题暴露出来了,
前轮胎轴承在朋友的店里更换的,
因为大意,没有拍下图片,
看看后面需要做哪些事情呢。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-20 04:58 | 只看该作者
这车也是真够残的。。。  想想当初买我的战神的那朋友是多幸福

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-20 05:26 | 只看该作者
fei1002 发表于 2016-12-20 12:46
车车骑回来后,要做的工作还有很多,
清洗之后,很多问题暴露出来了,
前轮胎轴承在朋友的店里更换的,

既然都实地看车了,为什么没通过试骑来发现问题?这么多问题,有的买回来才发现?
看来验车时太疏忽大意!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-20 05:40 | 只看该作者
前排围观...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-12-20 07:31 | 只看该作者
谢谢几位朋友关注,现场验车,但是这些问题没有能够发现,一来是不够仔细,二来没有能试车,担心我开车跑咯,
没有办法,坐在后面溜了一圈,最终晃晃悠悠开回来。
现在后悔也来不及咯,做好眼前事吧,试着把它变好,
自己动手换后轮咯,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-20 08:33 | 只看该作者
关键是价钱多少 超过5千就亏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 09:09 | 只看该作者
修修骑吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-20 09:21 | 只看该作者
继续上图呀?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 11:35 | 只看该作者
幻影战神前轮是通病,化油器是通病。中缸出问题也是不少。

唉这车就是配件好找又便宜。。。

长途买车要买贵 一点的,新一点的。还有卖家的信用度也非常讲究。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-20 13:15 | 只看该作者
刚收了一辆幻影,13年6月18号出厂,4699公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-20 13:45 | 只看该作者
新本的质量也就那样,漆水太薄如是临海地区,脱漆鼓包生锈更快

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-20 13:52 | 只看该作者
继续上图呀?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-20 14:23 | 只看该作者
完了吗?继续。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-12-21 01:36 | 只看该作者
前轮轴承是在朋友的指导下换的,
在当地买的6301轴承,10块钱一对,
朋友说我没有找到地方,这一对,
在不进水的情况下,用个一年半载,
原本是在网店买了备用的,手上只有一个了,
因为不愿意再等,索性在当地轴承店买吧,
网店再行购买,后期备用。至于质量,
尽可放心,在该店购买过多次,
无一例外,正品无疑。

诚信卖家,品质保证哦。

诚信卖家,品质保证哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-12-21 01:53 | 只看该作者
好了,话题转远了,视线回到这里来吧亲们
第一次尝试动手换轮胎,虽然有充足的心理准备,
但还是觉得难啊,下轮胎再上轮胎,各花了四十分钟大概。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-12-21 02:14 | 只看该作者
费了九牛二虎之力换好轮胎后,还是得拿到朋友那里用气泵鼓起来才行,
所以,换完之后,我才觉得,这个动手,
其实是徒劳的,需要配合专业的设备,
而且到专门换汽车轮胎的地方去换,
前后不会超过半小时,费用大概30块钱,
所以,这个部分,不支持自己动手,
还把轮毂乱得到处是花。真正的得不偿失。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-12-21 08:35 | 只看该作者
前晚夜观星相,掐指一算,
昨天中午是最合适在论坛发贴的,
预计本次发贴后,查看次数该不会多于500次,
回贴次数该不会少于20次,眼见数量己经超过预期到暴,
特地截图上来,一是感谢车友们的大力支持,因为你们的支持,
才是本人发贴的源动力。二是看到吃瓜群众辣么多,有点HOT不住啊。
发图,激励一下自己咯,苦中作乐,哈哈、

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-12-21 10:41 | 只看该作者
fei1002 发表于 2016-12-21 16:35
前晚夜观星相,掐指一算,
昨天中午是最合适在论坛发贴的,
预计本次发贴后,查看次数该不会多于500次,
...

J继续啊

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:35