摩托车论坛

搜索

关于街火223的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-12-20 00:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
            十一月份的时候购买了一部二手街火223,5500,14年初的车,跑了一万三,回来才发现有点亏!当时太急没有注意看,也是郁闷!回来细看感觉开过缸,其次里程感觉有点假!还有各种电路暗伤,好多0.75的铜线铜丝都黑了,自己花了一天时间把整车线路重新换了,这都不是事!好在现在一直还是没有出现过什么毛病!        重庆不是12月份换了油标,感觉现在92号骑着没有以前爽,特别是提速,爬坡,感觉明显无力!那么是不是该加点98号的试试?好像没有看到95号!
         其次因为车子是遂宁牌照,整车当时没有说明书!回来询问才发现现在不是国IV标准的不能转户进重庆,我就想咨询下街火排放标准是多少?国III吗?
        以上疑问希望各位大神解答....

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-12-20 06:57 | 只看该作者
国三

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-20 06:57 | 只看该作者
原车主线路改装的用电量多半有点大 ,线都黑了

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2016-12-20 12:38 | 只看该作者
我的街火223三万公里不到,六档齿磨坏了,修理一下花了我700大洋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-12-29 08:45 | 只看该作者
PJPANZH 发表于 2016-12-20 20:38
我的街火223三万公里不到,六档齿磨坏了,修理一下花了我700大洋。

看来街火质量不是一般的差!我的自己换线之后现在倒是没有什么问题,关键黑的看了下除了充电线坏了关键尾灯线还黑,也是醉了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 08:20 来自手机 | 只看该作者
瞎扯  摩托车全国还设置施行国4呢  国3的车  全国随便转

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:02