摩托车论坛

搜索
楼主: zly3223723

17款钛灰ABS银刃今天收到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 13:23 | 显示全部楼层
”USB充电接口也在里面,但没有线出口,我咋用“

手机放在储物箱里,弄个耳机接出来就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-22 00:40 | 显示全部楼层
银刃新款不了解,老款怠速时就是一台拖拉机,高速时就是一台飞奔的拖拉机~~~!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 03:20 | 显示全部楼层
买踏板的时候考虑过这车一段时间,最后买了其他,一方面都说老款震动太大,另一方面本地没售后。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-27 12:15 | 显示全部楼层
我也开隆鑫650,最近在看踏板~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-30 07:59 | 显示全部楼层
亏了,   这车不行。我朋友就有一辆刚好到一年的车  早就准备要卖了, 太重190多公斤; 后坐非常高 后面上下车的人很不方便;发动机声音很难听  加速更是难听;风挡刚好把风往头部位置灌,戴上头盔都会有很大的风噪;做工和大厂是比不了的 接缝间隙很大; 发动机是国产 二线发动机好像是“金浪”    ; 仪表很小  不好读取;我朋友的车极速只有120左右  这和好一点的150CC 极限速度差不多; 我朋友的是新款的  但是4千转时候转速会自动掉一下   反正不好在这个转速稳油门;刹车虽然是双盘  但是刹车效果不理想..........   这车我也经常骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-8 07:42 | 显示全部楼层
zly3223723 发表于 2016-12-19 13:24
与销售有协议,价格不便透露,见谅

销售哪知道谁是谁,有什么不能说的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-8 08:00 | 显示全部楼层
190多公斤的重量 比我的巧格I 多了100多公斤,  皮带  普利珠这些不容易磨损吗!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 08:40 | 显示全部楼层
反正吼的住的人可以开这个车,身材矮小的感觉骑上去不伦不类

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 02:00 | 显示全部楼层
lrx 发表于 2016-12-19 15:23
就想知道冷天启动怎么样 晚上0度左右天天骑好打火的话可以考虑了

银刃的车 去年我去内蒙,零下16度,一枪着车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-17 10:35 | 显示全部楼层
我骑摩托不考虑油耗,如果那样,汽车还要不要开了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 09:22 | 显示全部楼层
kpljf 发表于 2017-6-22 11:20
买踏板的时候考虑过这车一段时间,最后买了其他,一方面都说老款震动太大,另一方面本地没售后。

我没有感觉到抖动有多么不能忍受,为什么这么多人说呢?好像这车一文不值,我感觉非常 良好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 12:18 | 显示全部楼层
比老款贵多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-24 14:01 | 显示全部楼层
时光如梭,今天偶然翻阅,眨眼间就快一年了,17款银刃还行,基本没咋调整,确实比老款强。今天降温,封车,开春再骑。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-30 07:53 | 显示全部楼层
zly3223723 发表于 2017-11-24 22:01
时光如梭,今天偶然翻阅,眨眼间就快一年了,17款银刃还行,基本没咋调整,确实比老款强。今天降温,封车, ...

一年了,总结陈词一下吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 05:51 | 显示全部楼层
zly3223723 发表于 2017-11-24 22:01
时光如梭,今天偶然翻阅,眨眼间就快一年了,17款银刃还行,基本没咋调整,确实比老款强。今天降温,封车, ...

我觉得应该再发发车车现在的照片 顺道来些感受评价什么的 好让我们这些准车主也了解了解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-13 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
不错,我最喜欢的颜色

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-6 12:08 | 显示全部楼层
身高体重和LZ完全一样,看来我也HOLD住这车,最近光阳250ABS要出来了,再等等看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-10 15:14 | 显示全部楼层
15年老款,骑了16000公里,油耗3左右,个人认为还行。除了抖之外,其他都还过得去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-12 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
有点想买个二手银刃玩一下,看了一圈不太敢了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-15 05:42 | 显示全部楼层
狂饮无度 发表于 2018-8-12 14:37
有点想买个二手银刃玩一下,看了一圈不太敢了

如果有ABS版的二手银刃建议你可以下手,一 不算抖 ,二 小毛病基本没有,三和赛艇250ABS比较的话动力,油耗都有优势,性价比绝对高很多,还是那句话,ABS版的银刃和老款完全不一样

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:58