摩托车论坛

搜索

17款钛灰ABS银刃今天收到了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-18 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
           15年短暂用过一段时间老款银刃,起步阶段有些抖,整车大毛病没有,小毛病陆续。后来又骑隆鑫650,动力配置不错,无奈身高问题(主要还是年纪大,胆子小),始终还是觉得hold不住,也出手了。没车的时间,特别天气晴好,看别人飞驰而过,心里还是有些长草。算了,还是订款车吧,老男人,不飚车,喜欢舒适骑行,开始计划太子巡航,国产合资没合适的,大贸买不起,水车从不考虑,还是踏板吧,特别是听说17款换了进口胎,加装ABS,最后于11月30日在本地订购17款钛灰色。今天18号店家通知到货,上午装车,下午溜达50公里 ,粗浅看法;1起步还是有些微抖,但比老款好很多,完全可以接受;2整车装配及工艺比老款略有提升;3排气比老款声音略厚实一些;4挡风加宽 加高好处不用细说,但视线比老款略差,实体店老板说还有更高的挡风,按我168高140重已经够了,不能再加高,骑行正好吹在头盔上;5现款座垫是高低位不用再像老款要坐最前面才能双脚掌着地,现在靠后都可以双脚掌着地;6新款轮胎抓地性很好,和老款比较完全不是一个档次,再次表扬,很好;7ABS不知道效果咋样,但愿永远用不上;8方向把下面的储物格依然鸡肋,我想问问钱江,那么小你设计来让我装什么?USB充电接口也在里面,但没有线出口,我咋用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-18 13:33 | 显示全部楼层
IMG_20161218_111605946[1].jpg IMG_20161218_111632024[1].jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 13:34 | 显示全部楼层
好车赞一个,楼主多发点图,希望国产大羊越来越好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-18 13:38 | 显示全部楼层
嗯,新旧都骑过,客观地说,银刃还是在进步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-18 13:45 | 显示全部楼层
IMG_20161218_111642395[1].jpg IMG_20161218_111704840_HDR[1].jpg IMG_20161218_111711557_HDR[1].jpg IMG_20161218_111612782[1].jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-19 02:01 | 显示全部楼层
很不错呀。加了ABS,升级了轮胎。价格呢?方便透露下吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-19 05:24 | 显示全部楼层
挚爱在路上 发表于 2016-12-19 10:01
很不错呀。加了ABS,升级了轮胎。价格呢?方便透露下吗

与销售有协议,价格不便透露,见谅

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-12-19 06:53 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-19 07:23 | 显示全部楼层
就想知道冷天启动怎么样 晚上0度左右天天骑好打火的话可以考虑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-19 07:51 | 显示全部楼层
lrx 发表于 2016-12-19 15:23
就想知道冷天启动怎么样 晚上0度左右天天骑好打火的话可以考虑了

恐怕要失望了,我这里冬季最低都在零上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-20 14:03 | 显示全部楼层
也想买这个,明年去西藏,而且也只看中这个颜色,本来喜欢白色的,加了那蓝色就恶心了!楼主多分享感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-12-20 21:50 | 显示全部楼层
tqgang 发表于 2016-12-20 22:03
也想买这个,明年去西藏,而且也只看中这个颜色,本来喜欢白色的,加了那蓝色就恶心了!楼主多分享感受{:3_ ...

同意你的看法,上一个银刃是白色,但新款白色加蓝色实在不知道咋说,还不如原来的纯白色,四种颜色车体中钛灰比较有质感。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-21 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
希望楼主多发些照片

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-12-21 02:58 | 显示全部楼层
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-21 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
这外观骑出去不会撞脸

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-1-5 14:04 | 显示全部楼层
楼主,可否量量马桶内长多少,指有效内长,我想把90公分长的竿包看能放地下去不,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-1-6 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-4 07:31 | 显示全部楼层
也购买了2017款,目前在磨合,开了200度公里,总体不错。前几天,冰点启动没问题,启动后震动能接受,昨天最高速70公里,表现平稳有力。ABS效果明显,进口轮胎抓地力完美。特别是风挡效果不错,高度适合(本人1米78)。目前还没有发现大的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-5 18:49 | 显示全部楼层
中环涛哥 发表于 2017-2-4 15:31
也购买了2017款,目前在磨合,开了200度公里,总体不错。前几天,冰点启动没问题,启动后震动能接受,昨天 ...

方便透露一下你的17款银刃价格吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-5 21:28 | 显示全部楼层
省油吗

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:21