摩托车论坛

搜索

请问在深圳偶尔骑车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-12-17 08:05 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问在深圳偶尔骑车抓到会没收车子吗?证件齐全,我是一个摩友,今年来到深圳这个城市打工。这边禁摩所以没把摩托车带在身边,以前不管在哪个城市上班都带着摩托车,但是今年一年都没摸过车子了,那种滋味大家都懂得吗?难道深圳没有玩车的人吗?难道有钱的地方都是开小车吗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-12-17 13:18 | 只看该作者
那是不可以的,不过你可以开无牌无证的车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-12-22 08:12 | 只看该作者
最好不要骑,证件齐全一样查

状态   [当前离线]

地板
发表于 香港 2017-3-10 13:09 | 只看该作者
建议你周六日,非高峰时段,晚间出游出车。
走深南大道往西不要过南极路,过去那段深南大道极其多交警,因为罗湖交警大队就在那段深南大道上。
我12月31日晚上11点多就在南极路转深南大道上遇到3个铁骑,车被扣留检验,罚款2000,没打错,2000,不过不扣分。取车不难,假如有正规牌照,和有效驾驶证的话。
然后就是,只有铁骑会抓你

就是这种,其他警察都不会管,当然你要穿戴整齐,要是穿着农民工的样子,我敢打包票连站公交站的小协警都会抓,至少带头盔,手套,穿的时髦一点,光明正大的骑,不要鬼鬼祟祟,不要走人行路,不要乱来,遵守交规,不要冲红灯,走一条车道中间,跟上车流速度,除铁骑外的其他人都不会管你。
其实还看你骑什么车,CG125小踏板轰大街烧机油的上面的都可以忽略了。
欢迎找我玩,QQ376854190.

timg (1).jpg (54.04 KB, 下载次数: 34)

timg (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-26 05:42 | 只看该作者
376854190 发表于 2017-3-10 21:09
走深南大道往西不要过南极路,过去那段深南大道极其多交警,因 ...

我想问下  ,比如证照齐全 ,就是周末晚上从住的地方骑出去, 在路上会不会被摄像头拍到 ,然后被扣分 罚款 ,,如果是这样的话,就是每次3分 的话 也骑不了几次 ,人抓的话 我估计晚上骑出去,无论是治安仔  还是铁骑 都会很少 我4点多出发 都很难遇到人 ,,就是怕被摄像头拍到,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-4 12:58 | 只看该作者
你就是专政的对像,不要心存侥幸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-25 13:51 来自手机 | 只看该作者
这个时候就轮到无牌无证的车子大显神通了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-27 12:20 | 只看该作者
376854190 发表于 2017-3-10 21:09
走深南大道往西不要过南极路,过去那段深南大道极其多交警,因 ...

整个和铁骑一样的车,穿差不多的衣服,谁敢拦你?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:54