摩托车论坛

搜索
楼主: sucray

502上市挺久了,居然没有一个作业贴?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-21 02:19 | 只看该作者
普罗旺斯农民 发表于 2017-2-16 10:22
502还是算了吧!不要吹了,我的新车259公里发动机底部开始渗油,才开三次。怪自己提车时没有好好检查。哪位 ...

又是给我一头的冷水。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-21 14:17 | 只看该作者
胡斌 发表于 2017-3-21 10:18
是咋的?有啥问题?是车的问题还是人车没磨合好?我也在关注502,想换这个车!!望赐教!!

入手502之前,我试驾过GW250,光阳300(国产),觉得250动力太小,光阳和银刃车型相似,去试了朋友的502(兜一圈,路不长),我身高1.88米,觉得502适合,所以隔天就下手了,挂着临牌开了200公里,毛病发现了,前减震不灵光,(后减震可以自己调),遇到路不平,震得蛋疼,不及GW250好使。

当然也去骑过朋友的KAWASAKI  Z1000、BMW K1200,那不是我的菜(因为上班族,消费不起)

黄龙300/黄龙600(坐姿台战斗),也不是我的菜。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-23 05:06 | 只看该作者
风安 发表于 2017-3-21 22:17
入手502之前,我试驾过GW250,光阳300(国产),觉得250动力太小,光阳和银刃车型相似,去试了朋友的502 ...

那那样是你的菜?豪爵铃木的DL250可以不?据说是5月份上市!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 18:42 | 只看该作者
这样子的帖 主观先入为主了 懒得说 就是不说

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:55