摩托车论坛

搜索
楼主: motoyy

客服进,车子正常骑行,5档5000多转就开始不给力了,给 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-18 07:54 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-12-18 11:42
我不相信那是拖档,五千多转还拖档,这不正常

那样看是几档了,低速高档不拖档才怪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 10:59 | 只看该作者
a58477 发表于 2016-12-18 15:54
那样看是几档了,低速高档不拖档才怪

你告诉我什么车5档5000转的时候还是低速?至少我的125在5档5000转的时候就已经表显60多时速了,平路5档最低时速35不会拖档,此时转速在2000多

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-18 19:40 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-12-18 18:59
你告诉我什么车5档5000转的时候还是低速?至少我的125在5档5000转的时候就已经表显60多时速了,平路5档最 ...

嗯,kp5000转有72码不卡档。我市区开好久没挂过5档了,昨晚下班没人试了一下没问题。4000转就有点卡的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-19 00:26 | 只看该作者
油量够不?链条有没有很紧?油箱通气嘴有没有堵?化油器主量孔有没有被挡?5档机还是6档机?
按照最高档8500转的时候能跑110公里来换算,5000转的最高档车速应该只有65左右,猛然全油门容易吐,80%油门稳住,转速上了7000再全油门比较好

以上只是个人见解,具体的还是去服务站检查一下,或者再多骑行一下,改变多个操作方式,预判一下问题点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-22 18:38 | 只看该作者
a58477 发表于 2016-12-17 18:32
哪里不对吗?哪你是怎么开的说说看,我通常4档5档100码的跑,3档最高也能草到100那样伤车,正常开3档7. ...

想知道三挡跑60,四挡跑100,此时转速是多少?什么车》?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-23 00:59 | 只看该作者
en这种高速机5000都开始发力了,还有啥车5000转能脱档?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-26 07:00 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-12-18 11:42
我不相信那是拖档,五千多转还拖档,这不正常

KPR5档5000不会拖档,老款5档机在5000以下会拖档

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 09:15 来自手机 | 只看该作者
火花塞跳火了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-26 09:16 来自手机 | 只看该作者
更换火花塞~~电装火花塞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-26 15:04 | 只看该作者
jiangbo999 发表于 2016-12-26 15:00
KPR5档5000不会拖档,老款5档机在5000以下会拖档

五千转再怎么样车速也上60了吧?5档跑60还拖档,这个车基本就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 11:16 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-12-26 23:04
五千转再怎么样车速也上60了吧?5档跑60还拖档,这个车基本就是垃圾

这车除了油漆不太好,还是很顽强的,我说的拖档不是拖链条那种所谓的拖档,我是指提速相对慢一点,5档要过了5500扭力区之后动力才开始出来,真要慢慢骑5档骑3500转一样能骑,就是觉得不舒服,没办法想走就走,我比较暴力,3档往上不到5、6000我是不升档的,一般时速70以后用五档可以很快速把车速升到90+,低于6000转进入五档的转速掉得厉害,超车不给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 11:30 | 只看该作者
liulang_707 发表于 2016-12-26 23:04

另外车子的定位不同,你不能拿普通125来说事,虽然这车也就是个150,但是设计的初衷和普通125还是有区别的,比如阿普利亚的125,5000转的时候发动机还没醒呢,这车的最大动力从6500转才开始,5档机相对6档机档齿更疏,作为最高档又是超速档,舒适转速适当放高些很正常,没什么好与不好,让我骑那些四五千转就吧动力压榨干净的车我还真不想骑。
另外适合楼主说的,5档5000多怎么都上不去确实不正常,需要检查,如果是停了几小时突然出现的问题看看风门是不是忘记拉回位了,冬天热车忘记回位风门我也有过,那是你怎么拉油门都跑不起来的。
如果是持续性的问题,那就需要检查了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:22