摩托车论坛

搜索

我来说说16款春风650NK优点缺点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-12-13 06:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想大家对春风这个品牌并不陌生 现在自己我就来说下春风目前最火的车款16款春风650NK 先来说下优点 骑行了6000公里 跑过一次永州到海南三亚 给我的感受就是 车型酷 操控好 坐姿也不要错 油耗也不是很高 3毛内的样子 ABS给力 目前就这些
在来说下缺陷
刚从广西骑回来300公里 码表感应器坏了 经销商很快的就给换了 经过一次雨中骑行 仪表进水 模糊不清 挡显乱跳 又一次跑三亚高速中边撑熄火开关坏了 车无法骑行 给我丢在高速
路上 被警察叔叔抓了个死鱼 罚100元 扣3分 至今怀恨在心 返途中 在遇大雨 仪表彻底死机 导致5次给我抛在路上 此时此刻 我想炸了这台车 找不到任何原因 打电话求助售后 无法解决 - - 歪打正着 拔掉仪表总成 就可以正常骑行了 幸苦了陪同骑行的兄弟们 回家后 8月初的摩旅三亚 目前到现在还没收到所谓售后的边撑熄火开关 很火 - - 收到售后发来的仪表总成 做了防水措施 结果 又进水了 车架焊接 生锈 洗车晒干后 骑行中 锈水甩出来了这是什么质量 现在问题又来了 发动机水箱部位 热车状态滴机油 骑行中慢慢渗油 报告完毕 - - 坑

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2016-12-13 06:19 | 只看该作者
微信 152 7465 5155
QQ1249443258
有兴趣的可以和我聊 我的感受多多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-12-13 07:56 | 只看该作者
我觉得生产厂家从上到下应该每个人都骑摩托车上下班,才能真正体会和感受到质量的重要性,也可以从中找到哪些不足和欠缺,当然这是不可能做到的

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-12-13 11:55 | 只看该作者
走过路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 03:17 | 只看该作者
这个奖中得厉害啊。人品人品

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-14 03:36 | 只看该作者
您好楼主,非常抱歉给您行车过程带来困扰,厂家已与您取得联系,会协助售后点处理您的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-14 13:45 | 只看该作者
说什么仪表是进口的,都是用的廉价货,还全身名牌,质量连gw250这种纯国产都比不上,还叫价四万,三万都嫌多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-14 14:19 | 只看该作者
顶了,虽然不是大毛病,但是非常让人头痛!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 05:24 | 只看该作者
谢谢楼主的切身体验,一直关注这车,还准备春节之后入手,但现在有点怕了。另外,看到楼主充满怨念的说在高速上被当成死鱼抓是忍不住笑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-12-15 06:33 | 只看该作者
zxm71212 发表于 2016-12-15 13:24
谢谢楼主的切身体验,一直关注这车,还准备春节之后入手,但现在有点怕了。另外,看到楼主充满怨念的说在高 ...

哎 小问题太多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-15 13:45 | 只看该作者
相对与缺点来说这车的优点已经可以忽略不计~\(≧▽≦)/~啦啦啦

这车是拿来折腾的不是拿来享受的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-16 02:19 | 只看该作者
ynqjzzh 发表于 2016-12-13 15:56
我觉得生产厂家从上到下应该每个人都骑摩托车上下班,才能真正体会和感受到质量的重要性,也可以从中找到哪 ...

这个建议值得推广,自己的产品自己都不爱、都不感受、也不体验还提什么匠人精神啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-17 04:05 来自手机 | 只看该作者
国产的GW卖出这么多有几个仪表漏水的,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-17 04:07 来自手机 | 只看该作者
春风的650才几辆,光各个论坛上发帖投诉仪表漏水的都好几起了,650NK进口仪表哦,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-18 00:45 | 只看该作者
LZ,是你的出现终结了我的“春风”梦,只差一点下手了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-18 09:57 | 只看该作者
jmzou888 发表于 2016-12-18 08:45
LZ,是你的出现终结了我的“春风”梦,只差一点下手了。

本来想等650 MT明年上市后换掉GW250(说明一下这车骑了两年一点问题都没有,只是想换一台大马力的拉力车),看来只好跟春风说拜拜了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-19 04:18 来自手机 | 只看该作者
大家不要再做春梦啦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-19 09:52 | 只看该作者
流浪de空气 发表于 2016-12-17 12:07
春风的650才几辆,光各个论坛上发帖投诉仪表漏水的都好几起了,650NK进口仪表哦,

进口塔麻比的仪表,全是廉价货,我15款650nk骑了几千公里卖了,16款带ABS骑了7千公里也卖了。
最大的感受就是:
1.振动大,发动机渗油,漆水做工真的很一般,时间久了,只要淋几次雨,该锈的地方绝对不会是亮的;
2.后牙盘晃啊晃晃,晃得塔麻烦,兽后说正常,厂家不理,美其名曰“符合正常的晃动量”,明明就是做工偏差精度不高,还死皮要脸说正常,朋友的龙3都不晃;15款都不晃,16款开始晃了,什么鬼?
3.16款低转不定时出现打嗝!!正常低转走,不定时掉转速,那感觉在等红灯走的时候突然像阳痿一样,但又不熄火,失速很恐怖的!!!!
4.大线磨车架,天天磨,转湾磨,时间长了大架会磨出亮蹭蹭的能反光的金属面,一下雨,锈,锈逗了
5.16款边撑熄火开关才几十公里就坏掉,你说这质量我能说什么?
6.后视镜完全看不清,我都不知道这些设计屎设计出来干毛用?还不如不要
7.对于一款650cc排量的发动机,前刹我真的是无力吐槽,网评都说够用,我觉得,够用个卵,高速刹2次,你会发现,完全刹不住,停下来等冷却吧,这下泵就是对于400cc以下的动力可能会够用!!再提一下400nk的低配版,我的神,那刹车简直是125排量的配置,恶心到极致。
8.仪表起雾,进水就不说了,我用过什么叫真正的KOSO品质,响应速度很快,不像国产KOSO美其名曰“进口云云”,反应慢半拍,对了,15,16仪表里面因为做工精度问题,会磨到壳子里面发出你怎么找也找不到的共振声,我拆过,图删了,哎,算了吧,太伤我们爱摩人的心了。
9.在ECU要出问题的时候我都果断贱卖了,还以为16款有很大改进,结果还是那球样。
10.这发动机的进气真的是存在进气不足的问题,懂的人不多说。
11.排气管那个铁片,你懂的
12.后刹车油壳磨塑料壳,时间长了可能不会磨穿,但是,有可能哦;
13.线路真的很次
14.太多了,不吐曹了,累,这辈子不会再碰蠢风摩托。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-19 10:43 | 只看该作者
legend0718 发表于 2016-12-19 17:52
进口塔麻比的仪表,全是廉价货,我15款650nk骑了几千公里卖了,16款带ABS骑了7千公里也卖了。
最大的感 ...

春风漏油漏水从11年到现在16款就没有改善过O(∩_∩)O哈哈~其他小毛病更是数不胜数O(∩_∩)O哈哈~

论坛上以前看过的发动机爆缸的都好几起,被公关现在都沉下去了
我们这边的经销商这几年也卖出去有四五十台,有七个换过发动机,还有一个换了两次\(^o^)/~

我提GW前手里闲钱有四万多点考虑过400.600.资金完全没问题,后来还是放弃~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我提GW那天600也刚好到场,那震动噗噗的,
原地怠速整车都上下起伏震动非常大,前减震因为震动起伏非常明显最少都有一厘米

.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-20 11:47 | 只看该作者
春风是比较早做大排量摩托的,但是一直不温不火,值得反思。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:22