摩托车论坛

搜索

6万7千公里的嘉陵110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-12-10 15:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年9月份3900元买的嘉陵好生活110,6年累计行程6万7千多公里。我当初买这车看中的是价廉,通过性可以,动力基本够,配件好找易维护。说一下车况:每一万左右公里时链条传动部分就要更换,3万公里时动力下降明显,4万多公里时有一个啥管子天冷冻住了,脚踏处密封圈漏油,5万公里时前右减震漏油,2挡有脱档现象,油耗百公里在1.8左右。

车在外地不怎么骑,放的时间多,一年也就骑个2,3十天,上个图,去年11月5日从车棚取车时场景。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-12-10 15:46 | 只看该作者
··········

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2016-12-10 15:48 | 只看该作者
6万公里时换离合,5万5千公里时换了前减震,牌子是个啥“泰本田”,还有很赞的一点是油表和里程表准确!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-12-11 01:10 来自手机 | 只看该作者
牛逼的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-11 01:48 | 只看该作者
很少见的车,中缸貌倾似铝的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-11 09:44 | 只看该作者
好生活便宜,卖车的一个劲要我买,我没买。问过有车人说没用,别买。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-12-11 10:43 来自手机 | 只看该作者
质量一般吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-11 12:14 | 只看该作者

确实质量一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-12-11 15:00 | 只看该作者
换离合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-12-11 15:03 | 只看该作者

请教各位,如何能让贴图大些?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-12 13:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-16 09:01 | 只看该作者
吟唱 发表于 2016-12-12 21:32
我的飘悦四万公里了,除了按时换换机油没见有什么问题哦,省油又有力好车。

嘉陵好生活110

我的越是嘉陵好生活110。3年多了,还只跑9千公里。暂时没有什么维修!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-1-9 08:32 | 只看该作者
国产的还是一般

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-10 03:30 | 只看该作者
你一年才开二,三十天,6年也能开6万多,我的嘉陵好帅110-8A,天天开,3年半才2万,差距咋那么大呢。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-17 11:38 | 只看该作者
六年跑六万公里,平均一年跑一 万多,都是摩旅跑的吧?除了新疆楼主还跑过哪里?写出来一定很吸引人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-17 12:23 来自手机 | 只看该作者
我的车十年了,大小链轮还是原装,链条换了3幅了,发动机换了一个靴型离合器,里程表线换了几根,轮胎换了3套,刹车片换过3套,里程目前114000公里,动力没有下降,当时购车乱七八糟花了5300,我的最大感触就是:还是合资车靠谱,这十年来这车基本上没咋操心过,除了怕丢,其他啥都不怕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 18:46 | 只看该作者
莎士比亚 发表于 2018-3-17 20:23
我的车十年了,大小链轮还是原装,链条换了3幅了,发动机换了一个靴型离合器,里程表线换了几根,轮胎换了3 ...

当然合资的(#‵′)靠谱,我的跑了六万多,发动机什么都没动过呢,动力还是杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-18 13:28 来自手机 | 只看该作者
感觉还不如我家零几年初的嘉陵100

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-23 03:22 | 只看该作者
看看我的嘉陵110-3,2005年的车,跑山路没问题,发动机没修过,就换过轮胎,2根链条,5万公里了.这个车的质量还是很好的,操控也很方便灵活,跑远处的话油箱小了,一箱油能跑150公里,要带点备用油。

骑行余大山深处,一天往返160公里

骑行余大山深处,一天往返160公里

骑行在泸亚线上

骑行在泸亚线上

骑行丽江至泸沽湖小环线上

骑行丽江至泸沽湖小环线上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-3-31 16:48 | 只看该作者
青春最后证明 发表于 2018-3-17 19:38
六年跑六万公里,平均一年跑一 万多,都是摩旅跑的吧?除了新疆楼主还跑过哪里?写出来一定很吸引人

感谢您的关注和鼓励!
除了去新疆6、7千公里的路途外,基本上是南疆摩旅跑的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:16